الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

 ساندويش السلمون المدخن  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

 ساندويش السلمون المدخن  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول         ساندويش السلمون المدخن  I_icon_mini_login  

 

  ساندويش السلمون المدخن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وفاءرواشده
مشرفة
وفاءرواشده


الاسد
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
العمر : 59
البلد /المدينة : فلسطين

 ساندويش السلمون المدخن  Empty
مُساهمةموضوع: ساندويش السلمون المدخن     ساندويش السلمون المدخن  Empty3/8/2012, 01:06

المقادير
 ساندويش السلمون المدخن  Shashe.net_001

كعكتان من الخبز الافرنجي
٢٠٠غ من السلمون المدخن
١٠٠غ من الجبنة القشدية
خس وكبّار للزينة
بصلة خضراء واحدة مفرومة (اختياري).


طريقة التحضير

تقطع كل كعكة أفقياً إلى شريحتين. تخفق الجبنة القشدية بواسطة الشوكة وتخلط مع البصل الأخضر المفروم. يبسط هذا المزيج فوق جهة واحدة من الخبز. توضع شرائح السلمون فوق الجبنة وتغطى بالشريحة العلوية من الخبز. يمكن تناول هذا السندويش في موعد الغداء. يزين الطبق بالكبار والخس والكافيار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

 ساندويش السلمون المدخن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندويش السلمون المدخن     ساندويش السلمون المدخن  Empty3/8/2012, 09:51

وفاء احسنتي تبدو لذيذة جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
ساندويش السلمون المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شرائح السلمون بالفستق
» طريقة عمل البيض بالميوزا مع السلمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: