الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

الهريسه  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

الهريسه  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        الهريسه  I_icon_mini_login  

 

 الهريسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاءرواشده
مشرفة
وفاءرواشده


الاسد
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
العمر : 60
البلد /المدينة : فلسطين

الهريسه  Empty
مُساهمةموضوع: الهريسه    الهريسه  Empty5/24/2012, 23:45

الهريسه
المقادير
٣اكواب سميد ناعم
كوب ونص سكر
كوب ونص زيت زره
نص كوب جوز الهند
كوب ونص حليب
معلقه كبيره باكينج باودر
لوز و جوز الهند للزينه
معلقه صغيره طحينه
قطر
اخلطي الزيت والسكر بالشوكه لحد ما يدوب السكر بالزيت ثم اضيفي الحليب واخلطيه مع المزيج ثم اضيفي الباكينج باالهريسه  295061_444975948852021_168339316515687_1902107_1092016126_nودر وجوز الهند والسميد واخلطيهم ريحيهم لمدة نصف ساعه
احمي الفرن على درجة حرارة ٣٥٠ او ١٨٠
ادهني الصنيه بالطحينه وضعي المزيج في الصنيه وزينيها باللوز واخبزيها لمدة ٤٠ دقيقه او لحد ما تحمر ثم قطعيها وصبي عليها القطر وزينيها بجوز الهند وصحتيه وهنا ......ام سامر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهريسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: