الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

لازنيا من المطبخ النمساوي %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

لازنيا من المطبخ النمساوي %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        لازنيا من المطبخ النمساوي I_icon_mini_login  

 

 لازنيا من المطبخ النمساوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فؤاد حسني الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
فؤاد حسني الزعبي


العذراء
تاريخ التسجيل : 22/10/2011
العمر : 80
البلد /المدينة : فيينا - النمسا

لازنيا من المطبخ النمساوي Empty
مُساهمةموضوع: لازنيا من المطبخ النمساوي   لازنيا من المطبخ النمساوي Empty7/10/2012, 00:18

لازنيا من المطبخ النمساوي 1249327064

لازنيا من المطبخ النمساوي 1249327139



لازنيا من المطبخ النمساوي 1249327218

لازنيا من المطبخ النمساوي 1249327257

لازنيا من المطبخ النمساوي 1249327290

لازنيا من المطبخ النمساوي 1249327332

المقادير

600 جرام لحم مفروم

بصلة متوسطة مبشور

1 ملعقة كبيرة معجون طماطم

½ لتر عصير طماطم

ملح وفلفل وجوزة الطيب

فص ثوم

80 جرام سمن أو زبد

80 جرام دقيق

½ لتر شوربة

½ لتر لبن

جبن مبشور للوجه (موتزاريلا)

علبة لازانيا حوالى نصف كيلو


لعمل العصاج

نحمر البصل فى الملعقتين زبد ثم نضيف اللحم المفروم ونقلبهم معاً ونضع عليهم معجون الطماطم مع التقليب ثم نضع عصير الطماطم

ثم نضع فص الثوم المهروس وينتبل بالملح والفلفل ونتركها 10 دقائق على نار هادئة


لعمل الباشميل

نسخن السمن فى حلة ثم نضع الدقيق ونقلبهم حتى يتغير لون الدقيق للون الأصفر نضع الشوربة الساخنة تدريجياً مع التقليب المستمر ثم بعد ذلك اللبن وتترك حتى ينضج الدقيق ويصبح الخليط سميكاً نوعاً ما

نضع ملء قبضة اليد جبن مبشور ونقلب جيداً ونتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب

فى صينية نضع قليل من اللحم المفروم ثم نرص شرائح اللازانيا حتى نغطى ثم طبقة لحم ثم لازانيا وهكذا بحيث تكون آخر طبقة لازانيا وفى النهاية نضع الباشميل حتى يغطى الصينية تماماً ونرش الجبن المبشور على الوجه

توضع فى الفرن من 30 – 40 دقيقة حتى يحمر الوجه


وبالهنا والعافية منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

لازنيا من المطبخ النمساوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازنيا من المطبخ النمساوي   لازنيا من المطبخ النمساوي Empty7/10/2012, 09:45

رائعة انا من غير شئ احب الازنيا كثيرا وهذه الوصفة كانت رائعة حقا سوف اجربها اكيد ,سلمت يمناك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
لازنيا من المطبخ النمساوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احذروا مسببات الأمراض في المطبخ ..
» من المطبخ العراقي
» تصاميم من قلب المطبخ
» الدولمة: سيّدة المطبخ العراقي
»  مستلزمات المطبخ الخفيفة من JCPenney

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: