بثينة الزعبي المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 18/02/2012 العمر : 68 البلد /المدينة : النمسا / فيينا
| موضوع: صنية آلبطآطس بطريقة جديدة 7/24/2012, 02:01 | |
| المقاديّر :
نصفَ كيّلو لحْم مفَرۈم ( مكشن مع بصل و ملح و بهارات) -
بطآطس مسلوق (استعَملت 6 حْبات وسط)]
شويّة حْليّب -ملحْ - توست منزوعَ الحْوآفَ -
عَلبة قشطـَه -عَلبة زبادي -ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت -
جبن موزآريّلا
الطريّقـَه :
نآخْذ البطآطس المسلوق ۈنهرسـَه ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب ۈالملحْ ۈنفرده في الصيّنيّـَه..
نحْط اللحْم على البطاطس بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه ۈنخْلط القشطـَه والزبادي..
ۈالجبن ۈنصبه فَۈق التوست ۈنغطيّـَه بالجبن الموزريلا..
نحْطـَه فَيّ الفَرڹ حْتى يّتحْمر وبآلعآفيــه عَ قلوِبكم .. منقول | |
|
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: صنية آلبطآطس بطريقة جديدة 7/24/2012, 09:56 | |
| روعة جدا ان شاء الله نجربها | |
|