الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

الباييلا paella اكلة اسبانية %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

الباييلا paella اكلة اسبانية %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        الباييلا paella اكلة اسبانية I_icon_mini_login  

 

 الباييلا paella اكلة اسبانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

الباييلا paella اكلة اسبانية Empty
مُساهمةموضوع: الباييلا paella اكلة اسبانية   الباييلا paella اكلة اسبانية Empty1/14/2013, 21:37



المقادير:
2/3 كوب من الزيت
600 ج من الأرز
1 فلفل أخضر
1 فلفل أحمر
100 غ من البازيلا
1 بصلة
2 طماطم
زعفران
ثوم على حسب الذوق
بقدونس و ملح
أي نوع من انواع السمك التي تحبونها او اللحوم «اختياري»
طريقة التحضير:
في مقلاة فوق النار نضيف الزيت و البصلة المفرومة و نتركها مع التحريك لمدة 5 دقائق و بعدها نضيف الطماطم مقطعة و نحرك لمدة 5 دقائق أيضاو في إناء آخر تقطع كل أنواع السمك أو اللحم و تضاف على نار هادئة مع الماء في مقلاة الباييلا، ويضاف الزيت مع الخليط الاول و بعدها يضاف اليها اللحم ،والخضار و الملح و الأرز و بعدها يضاف ماء ساخن على كل الخليط و يترك لمدة نصف ساعة تقريبا.
في اناء نضيف الثوم و البقدونس و الزعفران مع قليل من الملح و يخلط بقليل من الماء و يضاف على الأرز ويخلط، نضيف فوقه للتزيين انواع الاسماك المفضلة والفلفل الاخضر او الالوان و البازيلا و يترك لدقائق ويمكن ان يقدم مع قطع الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
فؤاد حسني الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
فؤاد حسني الزعبي


العذراء
تاريخ التسجيل : 22/10/2011
العمر : 80
البلد /المدينة : فيينا - النمسا

الباييلا paella اكلة اسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباييلا paella اكلة اسبانية   الباييلا paella اكلة اسبانية Empty1/14/2013, 21:54

أعتقد بأن طعمها وشكلها لذيد وذلك من عدم وجود مكونات غريبة شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباييلا paella اكلة اسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلة الباذنجان اكلة روعة لا تفوتكم
» - شوربة اسبانية
»  أكله أسبانيه إسمها: الباييلا
» اكلة سمك
» اكلة سهلة ولذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: