دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: الباييلا paella اكلة اسبانية 1/14/2013, 21:37 | |
|
المقادير: 2/3 كوب من الزيت 600 ج من الأرز 1 فلفل أخضر 1 فلفل أحمر 100 غ من البازيلا 1 بصلة 2 طماطم زعفران ثوم على حسب الذوق بقدونس و ملح أي نوع من انواع السمك التي تحبونها او اللحوم «اختياري» طريقة التحضير: في مقلاة فوق النار نضيف الزيت و البصلة المفرومة و نتركها مع التحريك لمدة 5 دقائق و بعدها نضيف الطماطم مقطعة و نحرك لمدة 5 دقائق أيضاو في إناء آخر تقطع كل أنواع السمك أو اللحم و تضاف على نار هادئة مع الماء في مقلاة الباييلا، ويضاف الزيت مع الخليط الاول و بعدها يضاف اليها اللحم ،والخضار و الملح و الأرز و بعدها يضاف ماء ساخن على كل الخليط و يترك لمدة نصف ساعة تقريبا. في اناء نضيف الثوم و البقدونس و الزعفران مع قليل من الملح و يخلط بقليل من الماء و يضاف على الأرز ويخلط، نضيف فوقه للتزيين انواع الاسماك المفضلة والفلفل الاخضر او الالوان و البازيلا و يترك لدقائق ويمكن ان يقدم مع قطع الليمون. | |
|
فؤاد حسني الزعبي المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 22/10/2011 العمر : 80 البلد /المدينة : فيينا - النمسا
| موضوع: رد: الباييلا paella اكلة اسبانية 1/14/2013, 21:54 | |
| أعتقد بأن طعمها وشكلها لذيد وذلك من عدم وجود مكونات غريبة شكرا لك | |
|