رشا مراقب عام
تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 37 البلد /المدينة : تونس
| موضوع: المسفوف التونسي 7/16/2013, 02:44 | |
|
المسفوف التونسي
المسفوف التونسي من اشهر الاكلات في تونس لرمضان تاكل في السحور مع كاس من الحليب تقريبا لا يخلو بيتا منها ايام رمضان الكريم فهي اكلة متوازنة تحتوي على جميع الفيتامينات و تساعد الصائم على اكمال ييومه بكامل عافيته و نشاطه اترككم مع الوصفة
المقادير: 500غ كسكسي 60غ زبدة 200غ سكر ناعم 100غ بندق 100غ لوز محمص 100غ زبيب 100غ فزدق محمص 2 م ك زيت زيتون 100غ صنوبرمحمص الطريقة: بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايدينكحطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقةافرمي البندق واللوز فرم خشنانزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدازيني المسفوف بالمكسرات على ذوقكشاهية طيبة ارجو ان تعجبكم و ان تجربوها قبل انتهاء رمضان | |
|
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: المسفوف التونسي 7/16/2013, 12:34 | |
| بصراحة تبدو رائعة ان شاء الله ناكلها من ايدك --يسلمو | |
|
فؤاد حسني الزعبي المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 22/10/2011 العمر : 81 البلد /المدينة : فيينا - النمسا
| موضوع: رد: المسفوف التونسي 7/16/2013, 14:33 | |
| شكرا للعرض للمسفوف التونسي من الأكرت التراثية وخصوصا في شهر رمضانصحة وعافية للجميع
| |
|
بختة المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 50
| موضوع: رد: المسفوف التونسي 7/16/2013, 14:47 | |
| شكرا لك على الطبق الكسكسي، (المسفوف) | |
|