الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

حراق اصبعو  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

حراق اصبعو  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        حراق اصبعو  I_icon_mini_login  

 

 حراق اصبعو

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

حراق اصبعو  Empty
مُساهمةموضوع: حراق اصبعو    حراق اصبعو  Empty8/13/2013, 15:06

حراق اصبعو  اكلة مشهورة  بالشام وطيبة كتيررر
وان شاء الله تعجبكم 
المقادير 
* عدس نص كيلو * 5 بصلات مقطعة جوانج * 2 راس ثوم مدقوقين * تمر هندي منقوع ومصفى * خبز ابيض شامي رغيفين * عجينة خبز ابيض شامي * زيت زيتون * زيت نباتي * كزبرة باقتين مغسولين ومقطعين ناعم * ملح * 

حراق اصبعو  13162517532194

هلاء لازم جهز كل شيء بعدين بطبق الاكلة 
بجيب التمر هندي وبغليه ويصفيه لحتى زبط حمض الاكلة فيه هلاء ممكن تستغني عن التمر هندي وتستخدمي دبس الرمان او الليمون 
بس اصولها بالتمر هندي بيطلع اطيب 

حراق اصبعو  13162520792596

بدق الثوم وبقليه بكمية صغيرة من زيت الزيتون وبعدين بضيف الكزبرة وبشيلهم على جنب 

حراق اصبعو  13162531189214


بعدين بجهز العجينة برقها منيحة و برش عليها طحين وبلفها بهاد الشكل وبعدين بقطعها حلقات 

حراق اصبعو  13162522336660

هلاء بعد ما بقطعها كلها كل حلقة برجع بقطعها قطع صغيرة لحتى تطلع عندي بالشكل الاخير 


حراق اصبعو  13162523853676

بقلي الخبز والبصل وجزء صغير من العجين بالزيت النباتي 

حراق اصبعو  13162525461609


بسلق العدس لحتى يستوي منيح بكمية مي منيحة وبعد ما يستوي بضيف عليه جزء صغير من البصل المقلي والخبز والتوم والكزبرة 
وبعدين بضيف التمر الهندي المصفى منيح وبدوق حمضو وطبعا ما بنسى الملح 
بزبط الحمض والملح 


حراق اصبعو  13162526947483

بعد ما زبطت حمضو وملحو بضيف العجين يلي عملتو وبحرك شوي وبضيف زيت الزيتون تقريبا كاسة صغيرة 
طبعا لحتى ما يلزق العجين ببعضو 
وقت بيهبط العجين لسفل الطنجرة بعرف انو ستوى العجين وهيك بتكون تقريبا الاكلة جهزت عندي


حراق اصبعو  13162528094175


هلاء بسكب الحراق اصبعو بجاط وبزينو اول شيء بالخبز المقلي وبعدين بالتوم والكزبرة يلي قليتلهم بزيت الزيتون


حراق اصبعو  13162529962207


بعدين بضيف البصل المقلي جوانج على الوش والعجين يلي قليتو وهاد شكلها 


حراق اصبعو  13162532455018

وهاد شكلها النهائي يارب تعجبكم هي بتاكل شغل كتيرررر
بس بعد ما تدوقي طعمها بتنسي تعب شغلها 


حراق اصبعو  13162533607235
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
فؤاد حسني الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
فؤاد حسني الزعبي


العذراء
تاريخ التسجيل : 22/10/2011
العمر : 80
البلد /المدينة : فيينا - النمسا

حراق اصبعو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حراق اصبعو    حراق اصبعو  Empty8/13/2013, 15:24

شكرا لك ولتذكيرنا بهذه الأكلة وبالنسبة للتمر الهندي لا يضاف في معظم المحافظات السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بثينة الزعبي


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 67
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

حراق اصبعو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حراق اصبعو   حراق اصبعو  Empty8/13/2013, 21:11

اكلة شهية يمي يمي Wink 
مشكورة شكله كتير طيب 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

حراق اصبعو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حراق اصبعو    حراق اصبعو  Empty8/14/2013, 23:43

صحة وهنا على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
خالدفايز
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
خالدفايز


تاريخ التسجيل : 07/10/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

حراق اصبعو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حراق اصبعو    حراق اصبعو  Empty8/14/2013, 23:51

هههههههه  تحية طيبة  حقيقة وئت بدخل  على هيك مواضيع بجوع

 شكرا مع كل ود

هكذا الدنيا تسير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حراق اصبعو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: اكلت اليوم في رمضان-
انتقل الى: