هلاء لازم جهز كل شيء بعدين بطبق الاكلة بجيب التمر هندي وبغليه ويصفيه لحتى زبط حمض الاكلة فيه هلاء ممكن تستغني عن التمر هندي وتستخدمي دبس الرمان او الليمون بس اصولها بالتمر هندي بيطلع اطيب
بدق الثوم وبقليه بكمية صغيرة من زيت الزيتون وبعدين بضيف الكزبرة وبشيلهم على جنب
بعدين بجهز العجينة برقها منيحة و برش عليها طحين وبلفها بهاد الشكل وبعدين بقطعها حلقات
هلاء بعد ما بقطعها كلها كل حلقة برجع بقطعها قطع صغيرة لحتى تطلع عندي بالشكل الاخير
بقلي الخبز والبصل وجزء صغير من العجين بالزيت النباتي
بسلق العدس لحتى يستوي منيح بكمية مي منيحة وبعد ما يستوي بضيف عليه جزء صغير من البصل المقلي والخبز والتوم والكزبرة وبعدين بضيف التمر الهندي المصفى منيح وبدوق حمضو وطبعا ما بنسى الملح بزبط الحمض والملح
بعد ما زبطت حمضو وملحو بضيف العجين يلي عملتو وبحرك شوي وبضيف زيت الزيتون تقريبا كاسة صغيرة طبعا لحتى ما يلزق العجين ببعضو وقت بيهبط العجين لسفل الطنجرة بعرف انو ستوى العجين وهيك بتكون تقريبا الاكلة جهزت عندي
هلاء بسكب الحراق اصبعو بجاط وبزينو اول شيء بالخبز المقلي وبعدين بالتوم والكزبرة يلي قليتلهم بزيت الزيتون