الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

المسبحة %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

المسبحة %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        المسبحة I_icon_mini_login  

 

 المسبحة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

المسبحة Empty
مُساهمةموضوع: المسبحة   المسبحة Empty8/19/2013, 22:30

كاستين حمص مسلوق (علبة حمص حب)
ملعقة طحينه
سنين ثوم مهروس
1 ليمون
ملح حسب الرغبة

مقادير التتبيلة
1 ليمون
1 فلفل اخضر حار

زيت الزيتون للزينة
المسبحة Fatafeato27_9_2011_09_58_39_AM

طريقه المسبحه
.نضع حمص الحب في الصحن
ثم نقوم بهرس جزء من حبات الحمص
.نضيف الطحينة للحمص مع عصير الليمونه والملح والثوم المهروس ونخلط
(اذا احتاج كميه اخرى منطحينه والليمون يمكن اضافتها)
.نحضر التتبيلة بفرم الفلف ناعم ونخلطه مع عصير الليمونه
ونضيف جزء منه على وجه الصحن للتضيف
ويترك الباقي على جنب حسب الرغبة
.ونزينه بقليل من زيت الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
خالدفايز
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
خالدفايز


تاريخ التسجيل : 07/10/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

المسبحة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسبحة   المسبحة Empty8/19/2013, 22:35

شكراا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بثينة الزعبي


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 67
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

المسبحة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسبحة   المسبحة Empty8/19/2013, 22:55

امممممممممممم من الأكلات المفضلة عندي tongue شكراً للطرح الذييييييييييييييذ Very Happy 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فؤاد حسني الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
فؤاد حسني الزعبي


العذراء
تاريخ التسجيل : 22/10/2011
العمر : 80
البلد /المدينة : فيينا - النمسا

المسبحة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسبحة    المسبحة Empty8/20/2013, 00:06

مشكورة على هذا الصحن من المسبّحة ( مسبّحة الحمّص ) والتي تعد من المقبلات أيضا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسبحة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: اكلت اليوم في رمضان-
انتقل الى: