دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: المسبحة 8/19/2013, 22:30 | |
| كاستين حمص مسلوق (علبة حمص حب) ملعقة طحينه سنين ثوم مهروس 1 ليمون ملح حسب الرغبةمقادير التتبيلة 1 ليمون 1 فلفل اخضر حارزيت الزيتون للزينةطريقه المسبحه .نضع حمص الحب في الصحن ثم نقوم بهرس جزء من حبات الحمص .نضيف الطحينة للحمص مع عصير الليمونه والملح والثوم المهروس ونخلط (اذا احتاج كميه اخرى منطحينه والليمون يمكن اضافتها) .نحضر التتبيلة بفرم الفلف ناعم ونخلطه مع عصير الليمونه ونضيف جزء منه على وجه الصحن للتضيف ويترك الباقي على جنب حسب الرغبة .ونزينه بقليل من زيت الزيتون | |
|
خالدفايز المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 07/10/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 0
| موضوع: رد: المسبحة 8/19/2013, 22:35 | |
| | |
|
بثينة الزعبي المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 18/02/2012 العمر : 68 البلد /المدينة : النمسا / فيينا
| |
فؤاد حسني الزعبي المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 22/10/2011 العمر : 81 البلد /المدينة : فيينا - النمسا
| موضوع: رد: المسبحة 8/20/2013, 00:06 | |
| مشكورة على هذا الصحن من المسبّحة ( مسبّحة الحمّص ) والتي تعد من المقبلات أيضا | |
|