فؤاد حسني الزعبي المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 22/10/2011 العمر : 81 البلد /المدينة : فيينا - النمسا
| موضوع: فتة الدجآج مع الارز. 9/10/2013, 12:50 | |
| فتة الدجآج مع الارز. مقاديرفتة الدجآج مع الارز، طريقه فتة الدجآج مع الارز
فروج كبير او صغير حسب الكمية المطلوبه كيلو رز خبز عادي او خبز التوست الابيض طحينية 4 ملاعق كبار لبن(زبادي) تقريب كيلو او كيلو ونصف انتي بتقدري يكون يكفي كمية الرز توم 6 فصوص مدقوقة ناعم ورق غار فلفل اخضر طريقة التحضير اولا نسلق الفروج حتى يستوي ونضيف له ورق لغار وبصلة والفلفل الاخضر مشان الزفرة وتكون ريحتو طيبة بس يستوي الفروج منشيلو عن النار ومنصفي ميتو ونقطعو ونشيل العضم منو ومنخليه قطع زغيرة منشيل شوية من مرقة الفروج ومخللي الباقي لطبخ الرز الرز نقوم بتحميصه بشوية سمنة مو زيادة احسن لتطلع دسمة كتير وبعدين منضيف مرقة الدجاج فوقو وملح ومنخليه ليستوي بجاط التقديم منحط الخبز المفتفت ومنحط عليه مرقة الفروج يلي شلناها حتى يتشتش بعدين لما يستوي الرز منخلط معاه الفروج المقطع المسلوق ومنوزعو فوق الخبز وهلا كيلو اللبن والنصف منضيف عليه 4 ملاعق طيحينية والثوم ومنخط كويس باليد او الخلاط وازا لاحظتي لسا يحتاج طحينية ضيفي ولما تكون جاهزة حطيها فوق الجاط يلي فيه الخبز والرز والدجاج وللتزيين حمصي بالسمنة لوز وصنوبر وجوز او اي نوع مكسرات مفضل وحطيه مع السمنة يلي حمصتي فيها على الوجه والف صحة وهنا
عدل سابقا من قبل فؤاد حسني الزعبي في 9/17/2013, 19:08 عدل 1 مرات | |
|
بختة المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 50
| موضوع: رد: فتة الدجآج مع الارز. 9/10/2013, 13:38 | |
| طبق شهي
صحة وهنا للجميع شكرا على الأكلة الجميلة | |
|
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: فتة الدجآج مع الارز. 9/10/2013, 14:03 | |
| تبدو رائعة سلمت يداك وشكرا لك | |
|