الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

 الجلاش باللحمة المفرومة %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

 الجلاش باللحمة المفرومة %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول         الجلاش باللحمة المفرومة I_icon_mini_login  

 

  الجلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابتسام موسى المجالي
مشرف
ابتسام موسى المجالي


تاريخ التسجيل : 20/04/2010

 الجلاش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: الجلاش باللحمة المفرومة    الجلاش باللحمة المفرومة Empty11/19/2013, 13:54

 الجلاش باللحمة المفرومة 8788hayahمقادير الاكلة
نص كيلو لحمة مفرومة
2 بصلة
ورقة جلاش
توابل
ملح
فلفل
كوب لبن
بيضة
125 جرام زبدة
ملعقة دقيق
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة
نجيب صنية و ندهنها زبدة و نرش حبة دقيق
و نبدي نحط طبقة طبقة من الجلاش او طبقتين طبقتين
و كل طبقة نحطها من الجلاش ندهنها بالزبدة
و اول ما نوصل لنص المقدار من الجلاش نحط اللحمة اللي عصاجنها قبل كدة
و نكمل باقي مقدار الجلاش بعد ما حطينا اللحمة
بعد ما نخلص كل ورق الجلاش نبتدي نقطع الصنية حسب الطلب
نجهز كوب لبن مع بيضة و نضربهم مع بعض
بعد مانقطع الصنية نحط عليها كوب البن المضروب بالبيضة
ندخلها الفرن 20 دقيقة تقريبا
بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

 الجلاش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلاش باللحمة المفرومة    الجلاش باللحمة المفرومة Empty11/19/2013, 14:15

تبدو رائعة جدا شكرا لك علينا بتجربتها 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
الجلاش باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قوالب الجلاش الصغيرة
» مقلوبة الباذنجان مع اللحمة المفرومة.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: