ابتسام موسى المجالي مشرف
تاريخ التسجيل : 20/04/2010
| موضوع: المسبحه السوريه 2/10/2014, 20:22 | |
| طريقة التحضير ١. صفي الحمص من ماء النقع، ثم ضعيه في قدر البخارعلى نارمتوسطة ، أضيفي اليه الماء والقليل من بيكربونات الصوداوإسلقيه جيدا لمدّة ساعة ٢. ارفعي الحمص المسلوق عن النار و صفيه ثم ضعيه في خلاط كهربائي وهو ساخن مع الإحتفاظ بماء السلق. ٣. إهرسي الحمص في الخلاط الى أن تحصلي على عجينة ليّنة. ٤. في وعاء، ضعي الطحينة وذوبيها بمقدار ملعقة كبيرة من ماء السلق. أضيفي الثوم المهروس، عصير الليمون الحامض وملعقة صغيرة من الملح والقليل اللبن. أمزجي المكونات جيّداً الى أن تحصلي على صلصة سائلة بيضاء اللّون. ٥. أضيفي عجينة الحمّص الى الوعاء وأخلطي جيّداً. وصحة وهنا أنادائماً بعملهابالبيت وبتطلع ظريفة | |
|
نعمان بريه عضو نشط جدا
تاريخ التسجيل : 18/12/2013 العمر : 63 البلد /المدينة : الفريديس/حيفا
| موضوع: رد: المسبحه السوريه 2/10/2014, 20:28 | |
| | |
|
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: المسبحه السوريه 2/10/2014, 20:47 | |
| | |
|