المقادير
رز
لحم حسب الرغبة
باقلاء مجمدة
شبنت
زيت وملح وبهارات
مكسرات
الطريقة
اول خطوة سلقت اللحم مع الزيت زالملح والبهارات لوحدة
احتاج لجدر متوسط مع كمية ماء كثيرة واسلق بة الباقلاء حتى تكون مستوية معانا جيدا
طريقة تحضير الرز الخطوة الاولى بعد ما سلقت اللحم اختفضت بماء اللحم الطيب وضفت الباقلاء لمدة ربع ساعة تقريبا او اكثر شوي لان الطعم راح يكون احلى بماء السلق مال اللحم بعد ما ستوت الباقلاء
ضفت الرز على الماء والباقلاء طبعا الرز نخلي نص ستاوة ما يستوي كلش معانا ثم
نشخل الرز او نصفى الرز من الماء
بالمصفاة
ثم نرجع نث كمية الرز للجدر ونضيف شبنت
بهاي الطريقة
يعني الطبقة الاولى رز بعدين شبنت بعدين اضيف باقي الرز وفي الاخير
اضيف شبنت
ثم اخلي الرز يستوي على رقم 1 نار جدا جدا هادئة
بعد الانتهاء اضيف اللحم الي سلقتة مع المسكرات
يم يم يم يم
روعه
توكل مع مرقة البطاطا او الفاصوليا او اي مرقة تحبونها او مع الزبادي
ان شاء الله عجبتكم طبختي لليوم