الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

رز مع بالقلاء ولحمة  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

رز مع بالقلاء ولحمة  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        رز مع بالقلاء ولحمة  I_icon_mini_login  

 

 رز مع بالقلاء ولحمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

رز مع بالقلاء ولحمة  Empty
مُساهمةموضوع: رز مع بالقلاء ولحمة    رز مع بالقلاء ولحمة  Empty7/3/2014, 18:15

المقادير


رز


لحم حسب الرغبة


باقلاء مجمدة
شبنت
زيت وملح وبهارات


مكسرات






الطريقة


اول خطوة سلقت اللحم مع الزيت زالملح والبهارات لوحدة


احتاج لجدر متوسط مع كمية ماء كثيرة واسلق بة الباقلاء حتى تكون مستوية معانا جيدا










طريقة تحضير الرز الخطوة الاولى بعد ما سلقت اللحم اختفضت بماء اللحم الطيب وضفت الباقلاء لمدة ربع ساعة تقريبا او اكثر شوي لان الطعم راح يكون احلى بماء السلق مال اللحم بعد ما ستوت الباقلاء


ضفت الرز على الماء والباقلاء طبعا الرز نخلي نص ستاوة ما يستوي كلش معانا ثم 
نشخل الرز او نصفى الرز من الماء






رز مع بالقلاء ولحمة  EbpDvRnftkH


بالمصفاة






ثم نرجع نث كمية الرز للجدر ونضيف شبنت




رز مع بالقلاء ولحمة  AZldAOFYHzr




بهاي الطريقة








يعني الطبقة الاولى رز بعدين شبنت بعدين اضيف باقي الرز وفي الاخير
اضيف شبنت






رز مع بالقلاء ولحمة  Xp80me6YP3V






ثم اخلي الرز يستوي على رقم 1 نار جدا جدا هادئة






بعد الانتهاء اضيف اللحم الي سلقتة مع المسكرات






يم يم يم يم


روعه






رز مع بالقلاء ولحمة  YV9wKCtldAr








رز مع بالقلاء ولحمة  5UCZmJBYkH4






رز مع بالقلاء ولحمة  EBbyqhiFS7C






رز مع بالقلاء ولحمة  FBlHzWNa2pQ








رز مع بالقلاء ولحمة  D2f7ZmJAsPc






توكل مع مرقة البطاطا او الفاصوليا او اي مرقة تحبونها او مع الزبادي


ان شاء الله عجبتكم طبختي لليوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
ابتسام موسى المجالي
مشرف
ابتسام موسى المجالي


تاريخ التسجيل : 20/04/2010

رز مع بالقلاء ولحمة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز مع بالقلاء ولحمة    رز مع بالقلاء ولحمة  Empty7/3/2014, 18:25

وصفه رائعه جدا وشكلهى النهائ روعه 
رح انجربها اكيد برمضان
يسلمو هالديات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز مع بالقلاء ولحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: اكلت اليوم في رمضان-
انتقل الى: