الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

اللقيمات البحرينية   %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

اللقيمات البحرينية   %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        اللقيمات البحرينية   I_icon_mini_login  

 

 اللقيمات البحرينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

اللقيمات البحرينية   Empty
مُساهمةموضوع: اللقيمات البحرينية    اللقيمات البحرينية   Empty7/24/2014, 15:14

اللقيمات

اللقيمات البحرينية   Img_girls-ly1369397370_174

2ك طحين / نصف ملعقة صغيرة لكل من ( سكر / ملح / BP ) / فانيلا

1م ك خميرة فورية / 1م ك حليب جاف / ذرة كركم ( تقريباً 2 جم )

تعجن هذه المقادير مع 2 ك ماء دافي وتترك حتى تخمر


يقلى .بالزيت 
..وبعدها يصب عليه دبس 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
ابتسام موسى المجالي
مشرف
ابتسام موسى المجالي


تاريخ التسجيل : 20/04/2010

اللقيمات البحرينية   Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللقيمات البحرينية    اللقيمات البحرينية   Empty7/24/2014, 15:36

وصفه لذيذه وشهيه
نحن نسميها العوامه مع اختلاف بسيط
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللقيمات البحرينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجلة الهندسة والفنون العدد 119(خاص للشهر رمضان 2014)
» الحلوى البحرينية
» اللهجة البحرينية
» دور المرأة البحرينية في التنمية الاقتصادية.
»  الازياء من تصميم البحرينية اديبة الخان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: