الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

الحريرة  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

الحريرة  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        الحريرة  I_icon_mini_login  

 

 الحريرة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
مشرفة
شهرزاد


العذراء
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 37

الحريرة  Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة    الحريرة  Empty8/16/2010, 01:16

لحريرة
ثلاث ارباع الكوب من الدقيق
اربع اكواب من الماء
كوب ونصف الكوب من السكر
ربع كوب ماء زهر
نصف كوب من السمن او الزبدة
الطريقة
ينخل الدقيق ويوضع في قدر ويضاف اليه السمن
توضع القدر على نار خفيفة ويحك الدقيق والسمن بالملعقة الخشبية حتى يتشرب الدقيق السمن
يضتف الماء بالتدرج الى الدقيق اثناء التحريك المستمر
يضاف السكر الى مزيج الدقيق والماء ويحرك المزيج على النار الخفيفة حتى يغلي المزيج
تترك الحريرة تغلي على النار الخفيفة مدة 5 دقائق
يضاف الى الحريرة اما مء زهر اورشة فانيلا
تسكب الحريرة في اطباق صغيرة وتقدم ساخنة
الكمية تكفي 8 اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راحلة
عضو



تاريخ التسجيل : 16/05/2010

الحريرة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة    الحريرة  Empty8/16/2010, 07:33

يسلموووووووووووووو ايديك شهرزاد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

الحريرة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة    الحريرة  Empty8/17/2010, 15:50

بارك الله فيك وتسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: