للعجينه :٣كوب،طحين
ربع كوب زيت عافيه
معلقه كبيره سمسم
معلقه كبيره حبه البركه
معلقه صغيره مطحونه من اليانسون والشومر والمحلب
رشه ملح
مائ دافئ للعجن
نخلط جميع المقادير ونضعها لمده نصف ساعه حتى ترتاح في جاط ونغلقها بورق نايلون حتى لاينشف وجهها
للحشوه
زيت زيتون نضع منه في طنجره تقريبا ربع كوب ونضع ٦حبات صدوره دجاج ونتبلهم بي قرفه وكركم وكمون وفلفل اسود وملح وشويه بهارات مشكله وبعد مايتشوحو نقيمهم على جنب ونضيف زيت زيتون ونضع ٦حبات كبار بصل مفروم وسط نقلبه حتى يدبل مع وضع نفس البهارات اللي حطيناها عالجاج وبعد استوائها نرفع البصل ونضيف القليل من الزيت مره اخرى ونضع نصف بصله مفرومه ناعم ونضع نصف كيلو لحمه مغرومه خشن ونتبله بنفس التتبيله مع وضع مكعب واحد ماجي وبعد استؤاها نرفعها عن النار حتى تبرد
للعجينه نقسمها ال ١٠ قطع ثم نضع عالطاوله زيت زيتون مع القليل من زيت عافيه ونفرد بها الدوائر واحده تلو الاخرى مع وضع الزيت ناتي بصينيه جوانبها عريضه ونغطيها بالقصدير من جميع الاطراف ثم نضع زيت زيتون وزيت عافيه وندهن بها القصدير ونضع الطبقه الاولى من العجين ثم نضع البصل المفروم مع زيته ومن ثم نرق طبقه اخرى من العجين بالشوبك ونضعها ونضع البصل وهكذا الى ان تصبح خمس طبقات ثم نضع اللحمه المفرومه والجاج والبصل ثم نعيد الكره مع العجين والبصل الى ان تنتهي،العجين ثم نعمل بها فتحات حتى يدخلها البخار لتكمله استؤاها ثم نغطيها بورق القصدير باحكام ونخبزها على حراره ٢٠٠ سيليوس لمده ساعتين تقريبا واخر تلت ساعه نفتح عليها ونحمرها من الوجه وصحتين وهنا