شهرزاد مشرفة
تاريخ التسجيل : 14/04/2010 العمر : 38
| موضوع: سلطة المكرونة بزبد الفول السوداني 9/9/2010, 18:39 | |
| طريقة عمل سلطة مكرونة بزبدالفول سوداني
* المقادير:
1/4 كوب زبد فول سوداني قليل الدسم
ملعقتان صغيرتان صوص الصويا قليل الملح
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/4 1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
عودان كراث مقطع الي اجزاء صغيرة
1 ثمرة جزر متوسطة الحجم (يتم تقشيرها وتقطع الي شرائح رقيقة)
1/2 كوب بسلة
250 جرام مكرونة (اي نوع يرغب فيه الطفل)
الطريقة:
- يخلط زبد الفول السوداني في اناء كبير الحجم مع صوص الصويا وعصير الليمون وزيت السمسم والزنجبيل ثم يضاف الملح والفلفل ويترك الاناء جانباً.
- تسلق المكرونة في ماء مغلي مملح (مراعاة عدم نضجها كلية).
- تصفي من الماء الساخن ويترك عليها ماء الصنبور البارد قليلاً.
- تضاف الخضراوات الكراث والجزر والبسلة.
- يقلب الخليط جيداً حتي تمام الامتزاج.
- يغطي الاناء حتي يتم تناول الوجبة. | |
|
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: سلطة المكرونة بزبد الفول السوداني 9/9/2010, 19:33 | |
| وصفة رائعة على ما تبدو سوف اجربها | |
|
راحلة عضو
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
| موضوع: رد: سلطة المكرونة بزبد الفول السوداني 9/14/2010, 00:03 | |
| يسلموووووووووو ايديكي شهرزاد | |
|
شهرزاد مشرفة
تاريخ التسجيل : 14/04/2010 العمر : 38
| موضوع: رد: سلطة المكرونة بزبد الفول السوداني 9/14/2010, 16:08 | |
| هي لذيذة هل جربتها د انوار اخبريني يالنتيجة اسعدني مرورك تولين | |
|