الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

5 أطعمة تتحول الى مواد سامة عند اعادة تسخينها! %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

5 أطعمة تتحول الى مواد سامة عند اعادة تسخينها! %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        5 أطعمة تتحول الى مواد سامة عند اعادة تسخينها! I_icon_mini_login  

 

 5 أطعمة تتحول الى مواد سامة عند اعادة تسخينها!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

5 أطعمة تتحول الى مواد سامة عند اعادة تسخينها! Empty
مُساهمةموضوع: 5 أطعمة تتحول الى مواد سامة عند اعادة تسخينها!   5 أطعمة تتحول الى مواد سامة عند اعادة تسخينها! Empty2/9/2016, 14:58

الموضوع للاخ نضال الزعبي
5 أطعمة تتحول الى مواد سامة عند اعادة تسخينها!5 أطعمة تتحول الى مواد سامة عند اعادة تسخينها! Gallery-preview








 
\تقوم معظم ربات المنازل باعادة تسخين الأطعمة بشكل منتظم، خصوصاً اللواتي يعملن خارج المنزل، ولا وقت لديهن لطبخ مأكولات طازجة كل يوم، ولكن!
قد لا تعرفين ذلك، من غير الصحي على الاطلاق اعاد تسخين كل أنواع المأكولات والأطعمة وخصوصاً أنواع معينة، نقدم لكن بعض الأمثلة. 



الفطر
من المحبذ أن يتم تناول الفطر في اليوم ذاته، بسبب غناه بالبروتين.

5 أطعمة تتحول الى مواد سامة عند اعادة تسخينها! Grilled-Mushrooms

السبانخ
يحتوي السبانخ على نسبة عالية من الحديد والنترات، كحال كل أنواع الأحشاب والحشائش، وبالتالي عند التسخين قد تتحول النترات الى نتريت أو الى مواد مسرطنة.

5 أطعمة تتحول الى مواد سامة عند اعادة تسخينها! Sigeumchinamul

اقرأ أيضاً:[/size][/url]

[size=46][size=47] 7 استخدامات غير متوقعة للمايونيز عدا الأكل!]

الدجاج
يحتوي الدجاج على كمية عالية من البروتين التي قد تسبب عسر الهضم اذا تم تسخينه بعد يوم أو أكثر.

5 أطعمة تتحول الى مواد سامة عند اعادة تسخينها! Food_Differring_meal_Salad_with_chicken_033804_[/size]
[size=46]البيض    
كلنا نعرف أن البيض غني بالبروتين، وبالتالي قد يتحول البيض الى مادة سامة عند اعادة تسخينه.

5 أطعمة تتحول الى مواد سامة عند اعادة تسخينها! Hard_boiled_eggs

اقرأ أيضاً: [/size][size=46][size=47]بالصور: بسبب خلاف على المهر أحرق وجه زوجته بماء النار "الأسيد"[/size][/size]
[size=46]البطاطا
ان البطاطا غنية بالمواد الغذائية والصحية الا أنه يجب تجنب اعادة تسخينها تحت درجات عالية، لأنها تفقد قيمتها الغذائية وقد تتحول الى مادة سامة.

5 أطعمة تتحول الى مواد سامة عند اعادة تسخينها! Roasted_lemon_and_mustard_potato_wedges-thumb-540x303-141601[/size][size=37]size[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
5 أطعمة تتحول الى مواد سامة عند اعادة تسخينها!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أكثر 10 مواد سامة تنقذ حياتك !!
» مجلة الهندسة والفنون العدد 104
»  مواد كيميائية تتحول إلى أجسام تشبه الأزهار.
» اعادة تدوير العلب البلاستيكية
» 2 - موسوعة نباتات سامة ... علينا الحذر منها.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: --الطب والصحة العامة(المقالات) :: اخبار طبية-
انتقل الى: