الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

لقيمات الجبن %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

لقيمات الجبن %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        لقيمات الجبن I_icon_mini_login  

 

 لقيمات الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ربا محمود
عضو مميز



الثور
تاريخ التسجيل : 12/03/2018
العمر : 33
البلد /المدينة : القاهرة

لقيمات الجبن Empty
مُساهمةموضوع: لقيمات الجبن   لقيمات الجبن Empty6/26/2018, 15:07

[rtl]إذا كنت تريد تناول وجبة خفيفة وسريعة فاليوم نقدم لكم لقيمات الجبن وهي عبارة عن لقيمات مقرمشة خفيفة وصحية.[/rtl]
[rtl]المقادير:[/rtl]
[rtl]المقادير:[/rtl]
[rtl]كوبان من الدقيق الأبيض. [/rtl]
[rtl]ثلث كوب من دقيق الذرة. [/rtl]
[rtl]6 مكعبات جبن كيري.[/rtl]
[rtl]ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية. [/rtl]
[rtl]ملعقة كبيرة من البيكنج باودر. [/rtl]
[rtl]رشة من ملح الطعام.[/rtl]
[rtl] كوب وربع من الماء الفاتر.
الطريقة:
[/rtl]
[rtl]نضع المكونات الجافة في وعاء عميق، ثمّ نضيف الماء الفاتر بالتدريج والجبن، ونبدأ بالعجن حتّى ينتج لدينا عجينة متوسطة الليونة ونتركها  نصف ساعة ونغطيها جيداً حتّى تتخمر.[/rtl]
[rtl] نسخن كمية  من الزيت ونشكل العجين على شكل كرات صغيرة نقليها في الزيت حتّى تصبح ذهبية اللون، ثمّ نخرجها ونضعها على مناديل ورقية لامتصاص الزيت الفائض.[/rtl]
 نرش اللقيمات بالشيرة أو القطر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لقيمات الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطاير الجبن بالقرفه
» أشهرأنواع الجبن في العالم وفوائدها
» ساندويتش الجبن بالزعتر
» مبنى الجبن في فرنسا.
» ضفيرة الجبن بالبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: