[rtl]إذا كنت تريد تناول وجبة خفيفة وسريعة فاليوم نقدم لكم لقيمات الجبن وهي عبارة عن لقيمات مقرمشة خفيفة وصحية.[/rtl]
[rtl]المقادير:[/rtl]
[rtl]المقادير:[/rtl]
[rtl]كوبان من الدقيق الأبيض. [/rtl]
[rtl]ثلث كوب من دقيق الذرة. [/rtl]
[rtl]6 مكعبات جبن كيري.[/rtl]
[rtl]ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية. [/rtl]
[rtl]ملعقة كبيرة من البيكنج باودر. [/rtl]
[rtl]رشة من ملح الطعام.[/rtl]
[rtl] كوب وربع من الماء الفاتر.
الطريقة:[/rtl]
[rtl]نضع المكونات الجافة في وعاء عميق، ثمّ نضيف الماء الفاتر بالتدريج والجبن، ونبدأ بالعجن حتّى ينتج لدينا عجينة متوسطة الليونة ونتركها نصف ساعة ونغطيها جيداً حتّى تتخمر.[/rtl]
[rtl] نسخن كمية من الزيت ونشكل العجين على شكل كرات صغيرة نقليها في الزيت حتّى تصبح ذهبية اللون، ثمّ نخرجها ونضعها على مناديل ورقية لامتصاص الزيت الفائض.[/rtl]
نرش اللقيمات بالشيرة أو القطر.