المقادير
كيلو قرنابيط
...نصف كيلو لحم عجل مقطع مكعبات
٢ بصلة متوسطه
٢ كوب رز
خلاصه اللحم او مكعب ماجي/ اختياري
طريقة العمل
يقطع القرنابيط الى قطع متوسطة الحجم ويغسل جيدا بالماء ويترك حتى ينشف تماما. يحمر بالزيت حتى تكتسب لون ذهبي غامق
يفرم البصل الى مكعبات صغيرة ويحمر بالزيت مع رشة ملح
يسلق اللحم نصف سقله ويوضع زيت في القدر ونصف القرنابيط في القعر وبعدها البصل واللحم ويوزع بالتساو
نضيف الرز المغسول على الخليط السابق، ثم نضيف كوبين خلاصة اللحم أو الماجي مع الملح ونتركه على النار حتى ينشف الماء
يترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة ثم يقلب في صحن واسع ويقدم