الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

لوبياء بالزيت  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

لوبياء بالزيت  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        لوبياء بالزيت  I_icon_mini_login  

 

 لوبياء بالزيت

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مريم
مشرف
مريم


تاريخ التسجيل : 04/04/2010

لوبياء بالزيت  Empty
مُساهمةموضوع: لوبياء بالزيت    لوبياء بالزيت  Empty1/9/2011, 11:35


لوبياء بالزيت  12544_01189833610




المقادير:
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
3 حبات بصل (مقطع)
4 فصوص ثوم (مطحون)
1 كلغ لوبياء خضراء طازجة (مقطعة أو مجمدة - فاصوليا خضراء رفيعة)
600غ طماطم ناضجة (مقطعة لمكعبات)، أو 2 باينت طماطم (مسحوقة)
2 ملعقة كبيرة عصير الليمون
2 مكعب مرقة دجاج ماجي
2/1 كوب ماء ساخن
فلفل




طريقة التحضير:
يسخن الزيت في وعاء للطهي ويضاف البصل ويقلى حتى يذبل
يضاف الثوم واللوباء الخضراء وتقلى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى تذبل اللوبياء
تضاف الطماطم وعصير الليمون ومكعبا مرقة دجاج ماجي والماء والفلفل
تغطى جميعاً وتطهى على نار خفيفة لمدة 45 دقيقة
يقدم بارداً أو ساخناً مع خبز بيتا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

لوبياء بالزيت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لوبياء بالزيت    لوبياء بالزيت  Empty1/9/2011, 18:08

سوف اجربها -حتما تبدو طيبة
شكرا لك مريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
خالدفايز
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
خالدفايز


تاريخ التسجيل : 07/10/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

لوبياء بالزيت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لوبياء بالزيت    لوبياء بالزيت  Empty1/9/2011, 18:18

مساء الخير


يعطيكي العافية

الوبياء اكلة جمية واعتقد من خلال وصفك لها ستكون لذيذة صحتين وهنا

هكذا الدنيا تسير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رشا
مراقب عام
رشا


الميزان
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 36
البلد /المدينة : تونس

لوبياء بالزيت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لوبياء بالزيت    لوبياء بالزيت  Empty1/9/2011, 22:06

شكرا للوصفة اخت مريم لكن حقيقة يوم تنطبخ بالبيت اهرب اصلا لانني لا احب اللوبيا الخضراء ابدا ابدا احبذ البيضاء او الحمراء فقط
و شكرا للوصفة اكيد هناك من يحبها خاصة امي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الاناي
مشرفة
ملك الاناي


تاريخ التسجيل : 11/04/2010

لوبياء بالزيت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لوبياء بالزيت    لوبياء بالزيت  Empty1/10/2011, 11:25

تبدو وصفة طيبة شكرا لك مريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لوبياء بالزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لوحات فنية بالزيت تجنن
» محشي الكوسا والباذنجان بالزيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: