رشا مراقب عام
تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 37 البلد /المدينة : تونس
| موضوع: الكبدة بالتقلية 2/2/2011, 15:00 | |
|
المقادير
-كبدة الخروف
-4فصوص ثوم
-ملعقتان كبيرتان كزبرة
-ملعقة كبيرة بقدونس
-نصف كأس زيت
-نصف كأس زيت الزيتون
-نصف ليمونة مخللة مصيرة
-نصف ليمونة طرية
-ملعقة صغيرة كمون
-ملعقة صغيرة فلفل أحمر
-ملح
الطريقة
-يغسل الكبد ويوضع في ماء غليان مع نصف ليمونة طرية لمدة 3 دقائق،ينقى الكبد من القشرة والعروق
ثم يقطع على شكل مربعات صغيرة.
-تقطع الليمونة المخللة الى مربعات صغيرة يضاف اليها الكزبرة ، البقدونس ، التوابل ، الثوم المدقوق ، زيت الزيتون وعصير نصف ليمونة طرية.
-تخلط الشرمولة جيدا ويرقد فيها الكبد لمدة نصف ساعة.
-بعد مرور نشف ساعة توضع قطع الكبد المشرملة في طنجرة مع ربع كأس من الماء وتترك على نلر خفيفة
مابين 10و15دقيقة حتى تنضج وتجف من الماء.
-يقدم الكبد مزين بشرائح الليمون والزيتون الأحمر . | |
|
بختة المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 50
| موضوع: رد: الكبدة بالتقلية 2/2/2011, 16:29 | |
| معك حق رشا كبدة مشرملة امممممممممممممم شهية جدا | |
|
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: الكبدة بالتقلية 2/2/2011, 16:49 | |
| طيب رشا الاول ابعثي لنا صحن نجرب؟؟ وبعدين نقرر--ههههه بس جد تسلم ايدك
| |
|
خالدفايز المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 07/10/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 0
| موضوع: رد: الكبدة بالتقلية 2/2/2011, 20:48 | |
| مساء الخير
شكرا على ما قدمتي
طرح جميل | |
|