الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

تمور و تصنيفها %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

تمور و تصنيفها %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        تمور و تصنيفها I_icon_mini_login  

 

 تمور و تصنيفها

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رشا
مراقب عام
رشا


الميزان
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 37
البلد /المدينة : تونس

تمور و تصنيفها Empty
مُساهمةموضوع: تمور و تصنيفها   تمور و تصنيفها Empty2/21/2011, 21:46

جميع أنواع التمور
الحشوات .. بسكوت + فستق+جوز + مارشميلو+ شوكلاته + لوز
واي حشوه انتم تفضلونها ..

النوع الاولى
تمر بحشوة الجوز والبسكوت
هذا النوع لذيذ جدآ
بسكوت
نطحنه ونخلط معه 4 ملاعق جوز كبيره .. نفتح التمر ونطلع النواه ونحشيه
بملعقه صغيره ثم نصفه ونرشه بالجوز .. نضع عليه ملعقة كبيرة نستلي

تمور و تصنيفها Cc03156eb1fd05fae2b868795240e93e
تمور و تصنيفها 4f9f63d2c44ecebf9580394ff589d9ac
النوع الثاني
[ تمر بالشوكولا ]
نجهز التمر بدون نواة ثم نعجنه مع بسكوت ونكوره .. نضيف عليه خمس ملاعق حليب نستله ونخلطه
..
تمور و تصنيفها Cd58196fbf28216368651043672470eb
نذوب 2 علب شوكولا جالكسي ونصبها عليه
..


تمور و تصنيفها Dcbad9b0833864519195f626f2808238


نتركه بصينيه بالثلاجه حتى يجمد .. ثم نزينه بشوكلاته سائلة وحليب نستله ..


تمور و تصنيفها 5b41f85aa39fe4d3d5e008bddbd2499f

تمور و تصنيفها 3dab9f32028f452d6061809ae8f403ad

النوع الثالث
[ تمر بالمارشميلو ]

نفتح التمر نخرج النواه نحشيه حبتين ميني مارشميلو ..
نذوب شوكلاته خام ونصبها على التمر ونزينه بحبه مارشميلو

..
تمور و تصنيفها Badb7ed14f22ee38e0da8e4c0136a139
[ تمر باللوز والسمسم ]
نفتح التمر ونحشيه لوز محمص في شوي زبده عشان النكهه
ثم نرشه بالسمسم

..
تمور و تصنيفها F74c8309e480bac7ba6ac0b78276e455
[ تمر محشي فستق ]
نحشي التمر فستق ونزينه ببسكويت طونيك مهروش

..
تمور و تصنيفها 2e4c99488ba38120c9e94bc37ab97f12
[ تمر بالبسكوت ونستلي ]


تمور و تصنيفها F76d439540b13abf678985ee2e5ae151
[ تمر باللوز وجوز الهند ]

تمور و تصنيفها B96603378e2caaf239b0e54c9303c12c
[ تمر باللوز والتوفي ]
نحشي التمر لوز محمص بزبده ثم نرشه بالتوفي .
طريقه التوفي .
فنجال سكر نذوبه على النار .. ثم نضيف له قشدة طرية ..


تمور و تصنيفها 976ed443d13554e26786372472189e0c
اقتراح تقديم ..


تمور و تصنيفها 76d41822c0f560a1b59ca068ee57cb4c
تمور و تصنيفها Cca642c769b4fcc78429388a0cae0f2c

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

تمور و تصنيفها Empty
مُساهمةموضوع: رد: تمور و تصنيفها   تمور و تصنيفها Empty2/21/2011, 22:32

مقال رائع ---ههههه ولذيذ ايضا شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
تمور و تصنيفها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: