الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

كبسة %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

كبسة %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        كبسة I_icon_mini_login  

 

 كبسة

اذهب الى الأسفل 
+3
ميسون احمد
مها
ملك الاناي
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملك الاناي
مشرفة
ملك الاناي


تاريخ التسجيل : 11/04/2010

كبسة Empty
مُساهمةموضوع: كبسة   كبسة Empty3/14/2011, 16:19


لحمة (حسب الكمية)
رز بسمتي (حسب الكمية )
حبهان
قرنفل
قرفة عيدان ومطحونة
زبيب
حبة طماطم
2 حبة فلفل أخضر
2حبة بصل
كركم أو زعفران
مكسرات (بندق ولوز وفستق)

الطريقة

نحمر البصلة في الزيت
نضيف للبصلة الحبهان والقرفة العيدان والمطحونة والقرنفل والزبيب والطماطم والفلفل والكركم او الزعفران والمكسرات
ويقلب لمدة 3 دقائق
وبعد كدة نضيف شوربة (مرقة)
وبعدها نضيف الرز والماء حسب الكمية
ونستنا لحد الرز ما يشرب الماء والشربة ونرفع الرز علي نار هادئة لحد ما يستوي
ممكن نحط اللحمة علي وش الطبق أو وسط اللحمة
ونقدم الطبق

وبا الهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مها
عضوماسي
عضوماسي
مها


تاريخ التسجيل : 30/08/2010

كبسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة   كبسة Empty3/14/2011, 17:04

شكرا على الوصفة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميسون احمد
عضو
ميسون احمد


تاريخ التسجيل : 01/06/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

كبسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة   كبسة Empty3/14/2011, 17:38

جزاك الله خيرا
وصفة بيسطة ولذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

كبسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة   كبسة Empty3/14/2011, 20:53

اكلة احبها كثيرا شكرا لك على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
خالدفايز
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
خالدفايز


تاريخ التسجيل : 07/10/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

كبسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة   كبسة Empty3/14/2011, 21:25

مساء الخير

شكرا ملك على ما قدمتي

طرح جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غزل
عضو نشط جدا
غزل


العقرب
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 35
البلد /المدينة : تونس

كبسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة   كبسة Empty3/14/2011, 23:51

شكرا جزيلا على ما قدمتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رشا
مراقب عام
رشا


الميزان
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 36
البلد /المدينة : تونس

كبسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة   كبسة Empty3/15/2011, 15:06

اكلة لذيذة شكرا لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة الدجاج
» طريقة عمل كبسة الدجاج الدايت
» كبسة رز أبيض بخلطة البصل والزبيب بالدجاج المشوي بالفرن بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: