الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

بابا غنوج %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

بابا غنوج %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        بابا غنوج I_icon_mini_login  

 

 بابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: بابا غنوج   بابا غنوج Empty3/17/2011, 23:02

بابا غنوج POK14478





الباذنجان المشوي (بابا غنوج)
المقادير

1 كيلو باذنجان مستدير
4 فصوص ثوم
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 باقة بقدونس

الطريقة
ـ يُوضع الباذنجان على شواية فوق النار.
ـ يقلب الباذنجان على ظهره حتى ينضج الجانبان. ثم يبرَّد ويقشر.
ـ بعد تقشير الباذنجان يهرس قليلاً بمدقة الثوم. يدق الثوم مع الملح ويضاف إلى الباذنجان.
ـ يحرك المزيج جيداً ويسكب في طبق.
ـ يزين بالبقدونس المفروم ويصب عليه قليل من زيت الزيتون.
الكمية تكفي 5 أشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
ميسون احمد
عضو
ميسون احمد


تاريخ التسجيل : 01/06/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   بابا غنوج Empty3/18/2011, 12:04

بالسوداني تسمي هذن سلطة اسود
باذنجان ولكن فقط نضيف اليها (الدكوة كما نسيمها) وهي تحميص الفول السوداني وبعدها نقوم بطحن او هرسة حتي يصبح زبدة
تسمونها الزبدة السوداني
ويتم تذوبيها بالملح عصير الليمون
ونصيفها الى الباذنجان بعد هرسة
وتصبح لذيذة جدا
جربوا تعملوها بهيك طريقة
ولكنني لا احبذ ابد الباذنجان بكل الطرق والاحوال
بارك الله فيك وجزاك خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رشا
مراقب عام
رشا


الميزان
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 37
البلد /المدينة : تونس

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   بابا غنوج Empty3/18/2011, 13:58

اعرف الباذنجان المقلي و المحشي و المشوي مع اللحمة لكن لم اراه بهذه الطريقة افتكرت اللون الابيض هو طحين لكن ان شاء الله نجربها اكيد لذيذة و شكرا ميسون للطريقة السودانية كذلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالدفايز
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
خالدفايز


تاريخ التسجيل : 07/10/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   بابا غنوج Empty3/18/2011, 16:06

مساء الخير دكتورة

شكرا على ما قدمتي

اكلة معوفة عنا ايضا بهاد الاسم

هكذا الدنيا تسير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غزل
عضو نشط جدا
غزل


العقرب
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 36
البلد /المدينة : تونس

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   بابا غنوج Empty3/18/2011, 19:25

تبدو لذيذة لكنني اول مرة اسمع بهذه الاكلة شكرا للوصفة و هي سهلة جدا و صحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   بابا غنوج Empty3/18/2011, 19:40

شكرا لكم جميعا وشكرا لميسون للطريقة السودانية
ولكنها لذيذة جدا حاولو تجربوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بابا غنوج
» العند متعة عند الأطفال يا بابا
» مقر جديد لـ "على بابا " .... يضع معايير تصميمية جديدة
»  العثور على كنز علي بابا والاربعين حرامي في تركيا
» معلومات عامة بابا نويل شخصية حقيقية؟!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: