كيكات فرنسية بالخطوات المصورة
كريمة الجبن طريقة عمل لكريمة
404 غ جبن فيلاديلفيا
468 غ كريمة خفق
42 مل عصير ليمون
5صفار
2 بيض كامل
375 غ سكر
52غ دقيق
فانيلاالطريقةنخلط الجبنة جيدا الى ان تصبح ناعمة
نضيف السكر
ثم نبدء باضافة الكريما
ثم نضيف الدقيق
ثم البيض يفضل على دفعات 4 الى 5 دفعات
اخر شي الفانيلا والليمون
طريقة الخبز والتزيين
نضع الخليط فوق البسكويت في صينية قابلة للخبز وتدخل حمامي مائي لمدة 40 دقيقة
تخفق الكريمة وتبرد تبرد الكيكة بعد اخراجها من الفرن ثم يزين الوجه بكريمة الخفق
طبعا الفراولة وتزيينك لشكولاته راح يعطي الديكور الكامل مثل الشيز الكيك الفرنسي
صحتين وهنا