الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

سلط الخضره المتبله  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

سلط الخضره المتبله  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        سلط الخضره المتبله  I_icon_mini_login  

 

 سلط الخضره المتبله

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وفاءرواشده
مشرفة
وفاءرواشده


الاسد
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
العمر : 59
البلد /المدينة : فلسطين

سلط الخضره المتبله  Empty
مُساهمةموضوع: سلط الخضره المتبله    سلط الخضره المتبله  Empty12/2/2011, 01:42



المقادير:
2 بندورة متوسطة.
1فلفل خضر حلو.
كوسة او خيار مقطع صغير.
ربع كوب بصل احمر مقطع صغير.
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم.
2 ملعقة طعام زيت زيتون.
2 ملعقة طعام خل.
2 ملعقة طعام ماء.
ملعقة صغيرة ريحان او زعتر مجفف.
2 ملعقة صغيرة ليمون.
فص ثوم مهروس


سلط الخضره المتبله  2b10ef8766
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو جاسم
عضو ذهبي
عضو ذهبي
ابو جاسم


الجدي
تاريخ التسجيل : 27/10/2011
العمر : 63
البلد /المدينة : السعودية

سلط الخضره المتبله  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلط الخضره المتبله    سلط الخضره المتبله  Empty12/2/2011, 08:34

سلمت يداكِ

تصلح للعشاء الخفيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

سلط الخضره المتبله  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلط الخضره المتبله    سلط الخضره المتبله  Empty12/2/2011, 15:50

شكرا وفاء وصفحة خفيفة ولذيذة على ما تبدو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
سلط الخضره المتبله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: