الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

لفافات القريدس مع الجبنه  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

لفافات القريدس مع الجبنه  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        لفافات القريدس مع الجبنه  I_icon_mini_login  

 

 لفافات القريدس مع الجبنه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وفاءرواشده
مشرفة
وفاءرواشده


الاسد
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
العمر : 60
البلد /المدينة : فلسطين

لفافات القريدس مع الجبنه  Empty
مُساهمةموضوع: لفافات القريدس مع الجبنه    لفافات القريدس مع الجبنه  Empty1/14/2012, 00:28

6 حبات قريدس عملاقة منظفة وإنما محتفظة برؤوسها
6 شرائح من الجبنة القابلة للذوبان
6 شرائح من لحم البقر أو الحبش المدخن
نصف ملعقة صغيرة من الأعشاب الريفية


المقادير:
تغسل حبات القريدس ويحتفظ برؤوسها. ترش فوقها الأعشاب الريفية.

تلف كل حبة قريدس بشريحة رقيقة من الجبنة، ومن ثم بشريحة من اللحم المقدد.

تشوى لفافات القريدس على الفحم أو تصف في صينية وتخبز في الفرن حتى تصبح رؤوس القريدس وردية اللون.

تقدم اللفافات مع السلطة الخضراء بمثابة وجبة.
لفافات القريدس مع الجبنه  Shashe.net_001
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

لفافات القريدس مع الجبنه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات القريدس مع الجبنه    لفافات القريدس مع الجبنه  Empty1/14/2012, 10:44

شكرا وفاء سلمت الايادي تبدو لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
لفافات القريدس مع الجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القريدس مع الزنجبيل
» اصابع الجبنه المقليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: