الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

يخنةالدجاج والخضار %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

يخنةالدجاج والخضار %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        يخنةالدجاج والخضار I_icon_mini_login  

 

 يخنةالدجاج والخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وفاءرواشده
مشرفة
وفاءرواشده


الاسد
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
العمر : 59
البلد /المدينة : فلسطين

يخنةالدجاج والخضار Empty
مُساهمةموضوع: يخنةالدجاج والخضار   يخنةالدجاج والخضار Empty3/8/2012, 01:21

المقادير:
كيلوغرام من صدور الدجاج المقطعة إلى مكعبات
100غ من الزبدة مع ربع كوب من الزيت
2 إلى 3 جزرات مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة ومسلوقة
عودان من الكراث، مقشران ومنظفان ومغسولان ومقطعان إلى قطع من 2 إلى 3 سم
4 رؤوس بطاطا مقشرة ومقطعة إلى مكعبات ومقلية
علبة من الفطر الكامل، مصفّاة من الماء
نصف باقة من البقدونس المفروم
نصف كوب من مرقة الدجاج
كوبان من الكريما الطازجة
ملح وبهار
بيضتان
ملعقة طعام من الخل أو عصير ليمون

طريقة التحضير
يسخن الزيت في مقلاة. تضاف مكعبات الدجاج وتقلى سريعاً حتى تصبح بيضاء اللون. يرش عليها الملح والبهار الأبيض والقليل من البهار الحلو.


يضاف الجزر المسلوق مع الكراث ويتابع القلي حتى يذبل الكراث قليلاً.

يضاف الفطر مع نصف كوب من مرقة الدجاج ويطهى الكل حتى يتضاءل حجم الصلصة ويبقى القليل منها فقط، وتنضج الخضار ومكعبات الدجاج.

تضاف البطاطا المقلية وتخلط مع المزيج.

تضاف 4 أكواب من الكريما الطازجة المخفوقة مع بيضتين، إضافة إلى الخل أو عصير الليمون. يطهى المزيج لبضع دقائق إضافية، ثم تطفأ النار ويضاف البقدونس المفروم.


يخنةالدجاج والخضار Shashe.net_001
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

يخنةالدجاج والخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنةالدجاج والخضار   يخنةالدجاج والخضار Empty3/8/2012, 09:55

شكرا وفاء تبدو لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
يخنةالدجاج والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فن تزيين الفاكهة والخضار
» فن تزيين الفاكهة والخضار
» صابون من اللحم والخضار والفواكه
» ابداع في انشاء لندن من الفواكه والخضار
» فن عمل اللوحات من الطعام واللحوم والخضار والفواكه والمكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: