الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

سمك بوري مشوي %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

سمك بوري مشوي %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        سمك بوري مشوي I_icon_mini_login  

 

 سمك بوري مشوي

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

سمك بوري مشوي Empty
مُساهمةموضوع: سمك بوري مشوي   سمك بوري مشوي Empty5/8/2012, 12:14

سمك بوري
مشوي




سمك بوري مشوي Largearticle5787%D8%B3%D9%85%D9%83%D8%A8%D9%88%D8%B1%D9%89%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%89





المقادير:


1 كيلو
سمك بوري



راس ثوم


مقدار ملح


مقدار كمون


مقدار بهارات


مقدار شطة


ملعقة خل


ثمرة طماطم صغيرة


1/2 كوب
عصير ليمون



1 ثمرة
بصلة صغيرة



طريقة التحضير والطهي:


1-يغسل السمك جيدا.
2-يرش عليه كمية مناسبة من الملح و يترك لساعتين.
3- يمسح صاج الفرن بقطعة قماش مبللة بالزيت.
4- يرص السمك على الصاج مباشرة في فرن ساخن جدا.
5- يترك السمك على احد جوانبه لمدة 10 دقائق, ثم يقلب
على الجانب الآخر لمدة 10 دقائق أخرى, و هكذا حتى تلامس كل جوانب السمكة
صاج الفرن
.
6- أثناء شوي السمك يتم فرم الثوم و البصل و الطماطم
مضافا إليهم كل مكونات التتبيل
.
7- اخرجي السمك من الفرن على ورقة ألومنيوم كبيرة .
8- يسقى السمك بالتتبيلة وهو ساخن جدا.
9- تلف عليه ورقة الألمونيوم و تغلق بإحكام ، و يترك في
التتبيلة مدة ساعة قبل الأكل
.


المصدر:مطبخ فتكات


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عثمان محمد
نائب المديرة
نائب المديرة
عثمان محمد


الجدي
تاريخ التسجيل : 22/12/2011
العمر : 42
البلد /المدينة : فلسطين

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

سمك بوري مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك بوري مشوي   سمك بوري مشوي Empty5/8/2012, 16:27

جميل ما طرح هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

سمك بوري مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك بوري مشوي   سمك بوري مشوي Empty5/7/2013, 15:53

امممممممم تبدو لذيذة ورائعة متى ناكلها من يدك ^_^
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
فؤاد حسني الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
فؤاد حسني الزعبي


العذراء
تاريخ التسجيل : 22/10/2011
العمر : 80
البلد /المدينة : فيينا - النمسا

سمك بوري مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك بوري مشوي   سمك بوري مشوي Empty5/7/2013, 16:34

شكرا لك على هذا الطرح والطريقة والمكونات حتما تنال الإعجاب بالمنظر والطعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بثينة الزعبي


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 67
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

سمك بوري مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك بوري مشوي   سمك بوري مشوي Empty5/7/2013, 17:07

أكيد طعمه لذيذ جداً مثل رائحته التي شممتها وأنا أقرأ الطريقة Wink
تسلم ايدك الحلوة Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك بوري مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مشوي
» سمك شعري مشوي بالفرن
» ستيك مشوي بصلصة المشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: