دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: حلقات البصل البانيه الشهية 10/8/2013, 17:35 | |
| المكوّنات
- بصل مقطّع إلى دوائر رفيعة - 3
- بيض مخفوق - 2
- دقيق - كوب
- ملح - ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
- زيت نباتي للقلي - كوبان
[color][font] نصائح - يمكنك أن تغمّسي حلقات البصل بالبقسماط لتحصلي على طعم مقرمش إضافي. - قدّمي حلقات البصل مع صلصة التارتار أوصلصة الكوكتيل.[/font][/color] طريقة العمل 1- في قدر، حمّي الزيت على حرارة متوسّطة. 2- غمّسي دوائر البصل في البيض ثمّ في الدقيق. 3- ضعي الدوائر المغمّسة في الزيت الحامي لحوالى 3 دقائق أو حتى يتغيّر لونها. 4- رشّي حلقات البصل بالملح والفلفل الأسود وقدّميها ساخنة على مائدتك. | |
|
بختة المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 50
| موضوع: رد: حلقات البصل البانيه الشهية 10/8/2013, 18:53 | |
| | |
|
بثينة الزعبي المراقب العام المميز
تاريخ التسجيل : 18/02/2012 العمر : 67 البلد /المدينة : النمسا / فيينا
| |
ابتسام موسى المجالي مشرف
تاريخ التسجيل : 20/04/2010
| موضوع: رد: حلقات البصل البانيه الشهية 1/12/2015, 17:20 | |
| | |
|