الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

طريقة جديدة لتقديم الفراولة لأطفالك %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

طريقة جديدة لتقديم الفراولة لأطفالك %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        طريقة جديدة لتقديم الفراولة لأطفالك I_icon_mini_login  

 

 طريقة جديدة لتقديم الفراولة لأطفالك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بثينة الزعبي


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 67
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

طريقة جديدة لتقديم الفراولة لأطفالك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة جديدة لتقديم الفراولة لأطفالك   طريقة جديدة لتقديم الفراولة لأطفالك Empty1/26/2016, 01:12

طريقة جديدة لتقديم الفراولة لأطفالك

طريقة جديدة لتقديم الفراولة لأطفالك %D8%AA%D9%82%D8%AF%D9%8A%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9-300x275

نحتاج الى:


  • 250غ من الفراولة (نفس الحجم)

  • شوكلاط اسود

  • حبوب الشوكلاط

  • ملعقة من زيت المائدة


طريقة التحضير:


تغسل الفراولة جيدا ثم تنشف.
في حمام مريم ندوب الشوكلاط مع ملعقة من الزيت تغطس حبات الفراولة واحدة تلوى الاخرى في الخليط ثم ترش بحبوب الشوكلاط  او تزين بخطوط من الشوكلاط الاسود او الابيض على حسب الاختيار تترك الى ان يجف الشوكلاط  وتقدم بالصحة والراحة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة جديدة لتقديم الفراولة لأطفالك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مصاصات الفراولة بالكراميل
» طريقة رائعة لتقديم الماكولات
» طريقة رائعة لتقديم المقبلات
» طريقة رائعة لتقديم البيض المسلوق بطريقة مختلفة
» طريقة جديدة للتوفير!!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: