الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

شرائح الدجاج المقلية المقرمشة %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

شرائح الدجاج المقلية المقرمشة %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        شرائح الدجاج المقلية المقرمشة I_icon_mini_login  

 

 شرائح الدجاج المقلية المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بثينة الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بثينة الزعبي


الميزان
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 67
البلد /المدينة : النمسا / فيينا

شرائح الدجاج المقلية المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الدجاج المقلية المقرمشة   شرائح الدجاج المقلية المقرمشة Empty5/12/2016, 20:09

شرائح الدجاج المقلية المقرمشة

شرائح الدجاج المقلية المقرمشة 312

شرائح الدجاج المقلية المقرمشة وصفة شهية ولذيذة محضرة من شرائح لحمة صدر الدجاج ومغطسة بصلصة " رقائق الذرة مع البيض والتوابل"، يتم قليها بعد ذلك بالزيت لتصبح مقرمشة وشهية.حضري طبق الدجاج المقرمش وبجانبه سلطة كول سلو اوالبطاطا المقلية .
المقادير
1 صدر دجاج، مع ازالة العظام والجلد
1 كوب رقائق الذرة ومسحوقة
1 بيضة، مخفوقة
1 رشة ملح
1 رشة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر

شرائح الدجاج المقلية المقرمشة CPCS-1_f_improf_606x386-300x193

½ ملعقة صغيرة من الصلصة الإيطالية " اختيارية"
1 رشة من بودرة البصل
1 رشة من بودرة الثوم
3 أكواب زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
قطعي صدر الدجاج (قطعاً طولية).
اخفقي في وعاء البيض "باستخدام الشوكة".
تبلي رقائق الذرة بالملح والفلفل الأسود والأحمر، واضيفي كل التوابل الأخرى (إذا استخدمتيها).
اسكبي البيض المخفوق وامزجيهم على رقائق الذرة حتى تمتزج مع بعضها.
اغمسي جيداً الشرائح في مزيج رقائق الذرة.
كرري العملية ذاتها على باقي الشرائح.
سخني الزيت، وعندما يصبح ساخناً جداً اخفضي درجة الحرارة لمتوسطة واسقطي بالزيت شرائح الدجاج واقليها ثم ضعيها جانباً.
وضعي الشرائح المقرمشة في طبق التقديم وقدميها ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

شرائح الدجاج المقلية المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الدجاج المقلية المقرمشة   شرائح الدجاج المقلية المقرمشة Empty5/12/2016, 20:53

وصفة روعة شكرا لك عزيزتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
شرائح الدجاج المقلية المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اصابع الدجاج المقرمشة..اكله روعه.
» شرائح الدجاج بالفقاع (الفطر)
»  شرائح السلمون بالفستق
» مجلة الهندسة والفنون العدد 78
» شرائح بطاطس محشية بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: