الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

اكلة هندية %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

اكلة هندية %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        اكلة هندية I_icon_mini_login  

 

 اكلة هندية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مها
عضوماسي
عضوماسي
مها


تاريخ التسجيل : 30/08/2010

اكلة هندية Empty
مُساهمةموضوع: اكلة هندية   اكلة هندية Empty12/21/2010, 18:20


اقدم لكم اكله انشالله تعجبكم :

المقادير:- 2

ملعقه كبيره زيت -
- بصله كبيره مقطعه ناعما -
- 3 فصوص ثوم مدقوق ناعم -
- نصف ملعقه كبيره زنجبيل مقطع -
- ثلاث أرباع الكيلو لحم مفروم -
- شدة كزبره صغيره مفرومه ناعما -
- ملعقه ونصف وسط كمون ناعم -
- ملعقه صغيره فلفل أسود وكركم -
- ربع ملعقه صغيره دارسين او قرفه -
- نصف كيلو بطاطس مقطع مكعبات صغيره ومسلوق قليلا -
- علبة روب (زبادي) -
- كوب بزاليا (مجمده او معلبه) -
- عصير نصف ليمونه -
- ملعقه ونصف وسط ملح -
- ثلاث أرباع كوب ماء .
الطريقة:-
يرفع قدر الطبخ على حراره متوسطه ويوضع الزيت والبصل ويحرك البصل الى ان يذبل
- يوضع الثوم والزنجبيل ويحرك الخليط
- يضاف اللحم ويحرك الخليط حتى يتغير لون اللحم من الأحمر الى البني
- نتخلص من الماء الذي خرج من اللحم
- توضع الكزبره والكمون والفلفل الأسود والكركم والدارسين والملح
- يحرك الخليط لمدة دقيقه تقريبا
- يوضع البطاطس ويحرك ويضاف الروب والماء ويحرك المزيج الى أن يغلي
- يغطى القدر وتخفف الحراره ويترك من 15 الى 20 دقيقه
- يرفع الغطاء ويترك مدة 5 دقائق وذلك للتبخير
- تضاف البزاليا ويحرك الخليط ويغطى القدر لمدة 5 دقائق حتى تنضج البزاليا
- يرفع الغطاء ويضاف الليمون ويرفع من النار .


وبالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

اكلة هندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة هندية   اكلة هندية Empty12/21/2010, 18:56

شكرا لك مها تبدو رائعة حقا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
جمال1982
مراقب عام
جمال1982


العقرب
تاريخ التسجيل : 22/05/2010
العمر : 45

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

اكلة هندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة هندية   اكلة هندية Empty12/21/2010, 19:44

مشكورة مها على الطرح والاكلة الشهية
تسلم الايادي التي وصفت والتي اعدتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مها
عضوماسي
عضوماسي
مها


تاريخ التسجيل : 30/08/2010

اكلة هندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة هندية   اكلة هندية Empty12/22/2010, 23:14

شكرا لمروركم الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رشا
مراقب عام
رشا


الميزان
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 36
البلد /المدينة : تونس

اكلة هندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة هندية   اكلة هندية Empty12/23/2010, 00:11

اكلة جميلة و باين انها لذيذة شكرا للطرح الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الاناي
مشرفة
ملك الاناي


تاريخ التسجيل : 11/04/2010

اكلة هندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة هندية   اكلة هندية Empty12/24/2010, 11:25

اكلة هندية رائعةجدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة هندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلة الباذنجان اكلة روعة لا تفوتكم
» ازياء هندية
» اكلات هندية
» اكلة لذيذة
» اكلة لوبيا بلو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: