الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

دجاج تكا بالصور والشرح %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

دجاج تكا بالصور والشرح %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        دجاج تكا بالصور والشرح I_icon_mini_login  

 

 دجاج تكا بالصور والشرح

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

دجاج تكا بالصور والشرح Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تكا بالصور والشرح   دجاج تكا بالصور والشرح Empty3/12/2011, 15:24

[size=25]دجاج تكا بالصور والشرح المقادير :







دجاجة
مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات

[/size]
دجاج تكا بالصور والشرح 1_1026_140_48



[size=25]تشكيلة من البهارات (ملح -
فلفل - زنجبيل - روزماري -حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفة -
كاري - قرنفل مطحون - فلفل أحمر .

ثوم
مدقوق .

بصل
مفروم ناعم .

بقدونس
ناعم .

عصير
ليمون .

زيت
.

لبن
3 -5 ملاعق .

صلصة
طماطم .













الطريقة
:








قطعي
الدجاجة

[/size]
دجاج تكا بالصور والشرح 3_1026_140_48



[size=25]جهزي البهارات .
[/size]
[size=25].[/size]

دجاج تكا بالصور والشرح 4_1026_140_48




[size=25]اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .
[/size]


دجاج تكا بالصور والشرح 5_1026_140_48



[size=25]اضيفي قطع الدجاج للبهارات

[/size]
دجاج تكا بالصور والشرح 6_1026_140_48


[size=25]غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه
لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم .

[/size]
[size=25].[/size]دجاج تكا بالصور والشرح 7_1026_140_48


[size=25]غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم)
وقومي بوضع الدجاج فيها .

ضعي
الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .

[/size]


دجاج تكا بالصور والشرح 8_1026_140_48


[size=25]وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع
السلطة

[/size]
دجاج تكا بالصور والشرح 1_1026_1418_31



شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غزل
عضو نشط جدا
غزل


العقرب
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 35
البلد /المدينة : تونس

دجاج تكا بالصور والشرح Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج تكا بالصور والشرح   دجاج تكا بالصور والشرح Empty3/12/2011, 15:39

اكلة لذيذة و مشهية شكرا لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الاناي
مشرفة
ملك الاناي


تاريخ التسجيل : 11/04/2010

دجاج تكا بالصور والشرح Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج تكا بالصور والشرح   دجاج تكا بالصور والشرح Empty3/12/2011, 15:58

اكلة لذيذة شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميسون احمد
عضو
ميسون احمد


تاريخ التسجيل : 01/06/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

دجاج تكا بالصور والشرح Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج تكا بالصور والشرح   دجاج تكا بالصور والشرح Empty3/12/2011, 16:10

طريقة بيسطة واكلة لذيذة
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تكا بالصور والشرح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مع البهارات
» درس الرجاء من الاستاذ التصحيح والشرح
» خطوات ترتيب السفرة بالصور ، شرح ترتيب و تزين المائدة بالصور
» خطوات ترتيب السفرة بالصور ، شرح ترتيب و تزين المائدة بالصور
» دجاج مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: