الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

فطيرة الموز %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

فطيرة الموز %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        فطيرة الموز I_icon_mini_login  

 

 فطيرة الموز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميسون احمد
عضو
ميسون احمد


تاريخ التسجيل : 01/06/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

فطيرة الموز Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الموز   فطيرة الموز Empty4/10/2011, 11:12



المكوّنات:
* 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المسحوق
* ½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما٬ الخالية من الملح
* 1 ملعقة صغيرة من نكهة الموز
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 1 أو 150 غ من الموز٬ مهروسة
* 1 من البيض
* 1½ كوب من كريما الخفق
* 1 أو 150 غ من الموز٬ إضافيّة مقطّعة للتزيين

طريقة التحضير:
* تُمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء.
* يُوزّع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سنتيمتر.
* يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء مع جبنة الكريما الخالية من الملح، روح الموز، الفانيلا، الموز المهروس والبيض.
* تُخفق المكوّنات حتّى يصبح المزيج ناعماً ثم يُوزّع فوق البسكويت.
* تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج.
* تُترك الكعكة في الصينية حتّى تبرد على الرفّ. تُبرّد حتّى تشتدّ.
* تُغطّى بالكريما المخفوقة وتُزيّن بشرائح الموز.


فطيرة الموز Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

صحتيين وهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

فطيرة الموز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الموز   فطيرة الموز Empty4/10/2011, 11:23

شكرا لما قدمتي -الحقيقة تبدو رائعة جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
خالدفايز
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
خالدفايز


تاريخ التسجيل : 07/10/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

فطيرة الموز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الموز   فطيرة الموز Empty4/10/2011, 14:59

مساء الخير

شكلها يبدو شهي
شكرا

سلمت يمناكي

هكذا الدنيا تسير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميسون احمد
عضو
ميسون احمد


تاريخ التسجيل : 01/06/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

فطيرة الموز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الموز   فطيرة الموز Empty4/10/2011, 17:31

بالهناء جربوها
بارك الله فيكما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فن الرسم على الموز, عندما يصبح قشر الموز هو اللوحة والدبوس هو القلم!
» فطيرة باللحم
» فطيرة الدجاج
» طريقة عمل فطيرة التفاح الفرنسية الرقيقة
» فطيرة البف باسترى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: