الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

كيكات فرنسية %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

كيكات فرنسية %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        كيكات فرنسية I_icon_mini_login  

 

 كيكات فرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميسون احمد
عضو
ميسون احمد


تاريخ التسجيل : 01/06/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

كيكات فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: كيكات فرنسية   كيكات فرنسية Empty5/24/2011, 09:24

كيكات فرنسية بالخطوات المصورة
كيكات فرنسية 04
كريمة الجبن طريقة عمل لكريمة
كيكات فرنسية Zairyo
404 غ جبن فيلاديلفيا
468 غ كريمة خفق
42 مل عصير ليمون
5صفار
2 بيض كامل
375 غ سكر
52غ دقيق


فانيلاالطريقةنخلط الجبنة جيدا الى ان تصبح ناعمة

كيكات فرنسية 01

نضيف السكر

كيكات فرنسية 02

كيكات فرنسية 03

ثم نبدء باضافة الكريما
كيكات فرنسية 04

ثم نضيف الدقيق
ثم البيض يفضل على دفعات 4 الى 5 دفعات
كيكات فرنسية 05

اخر شي الفانيلا والليمون
كيكات فرنسية 06

طريقة الخبز والتزيين

نضع الخليط فوق البسكويت في صينية قابلة للخبز وتدخل حمامي مائي لمدة 40 دقيقة

كيكات فرنسية 01
كيكات فرنسية 02

تخفق الكريمة وتبرد تبرد الكيكة بعد اخراجها من الفرن ثم يزين الوجه بكريمة الخفق
كيكات فرنسية 03
كيكات فرنسية 04

طبعا الفراولة وتزيينك لشكولاته راح يعطي الديكور الكامل مثل الشيز الكيك الفرنسي

كيكات فرنسية Cake

صحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكات فرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع كيكات لاعياد الميلاد
» سلطة فرنسية
» اكلات فرنسية
» امثال فرنسية
» امثلة فرنسية جميلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: