الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية I_icon_mini_login  

 

 الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية Empty
مُساهمةموضوع: الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية   الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية Empty9/12/2011, 09:59

الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية
المقادير:
1 كوب أو 150 جم فاصوليا بيضاء مُجفّفة
2 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 جم بصل مفروم
300 جم موزات لحم الغنم المقطّعة إلى مكعّبات متوسطة
1 ملعقة صغيرة من التوابل المخلوطة
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
2 مكعبات من المرقة بنكهة لحم الخروف
3 حبات متوسطة الحجم أو 450 جم طماطم مقطّعة إلى مربّعات
3 فصوص ثوم مفرومة
½ كوب أو 35 جم كزبرة المفرومة
الطريقة:
- تُنقع الفاصوليا البيضاء في الماء لمدة 12 ساعة. تُصفّى وتُترك جانباً.
- يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير. يُطهى البصل واللحم. يُتبّلا بالتوابل ويُحرّكا لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق.
- تضاف الماء ومكعّبات المرقة بنكهة لحم الخروف، والفاصوليا البيضاء والطماطم ثم يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة ساعة أو حتى ينضج اللحم والفاصوليا.
- يُضاف الثوم والكزبرة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 5 دقائق إضافية



الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية 44Beans_150
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
سعيد مطر
مشرف مجموعة
سعيد مطر


تاريخ التسجيل : 11/06/2011

الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية   الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية Empty9/12/2011, 23:26

سلمت يديك دكتورة طعهما رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية   الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية Empty9/12/2011, 23:28

طبق شهي و لذيذ
انا من محبي الطبق

بارك اله فيك شهيتنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غزل
عضو نشط جدا
غزل


العقرب
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 35
البلد /المدينة : تونس

الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية   الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية Empty9/14/2011, 02:02

احب الفاصوليا البيضاء و نفس الوصفة في تونس كذلك شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الفاصوليا الملونة
» ارز باللحم
» فطيرة باللحم
» عمل بيض باللحم للاطفال
»  بيتزا باللحم المفروم.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: