الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

الطبخ %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

الطبخ %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        الطبخ I_icon_mini_login  

 

 الطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: الطبخ   الطبخ Empty9/29/2011, 11:05


طاجن اللحم مع كرات السوسيس على الطريقة الإنجليزيه


الطبخ 508827976119700images



الطبخ Makadeer


700 جم لحم مسلوق مقطع إلى مكعبات
25 جم دقيق
أربعة فصوص ثوم
بصلة متوسطة مقطعة شرائح
ملح وفلفل أسود
225 جم سوسيس لحم مفري
50 جم خبز جاف مطحون
ملعقتان كبيرتان بقدونس مفري
مرقة لحم









الطبخ How2cook



-ضعي اللحم في الدقيق ثم في وعاء مناسب يمكن وضعه في الفرن.
2-أضيفي فصوص الثوم والبصل ثم أضيفي كمية من المرق كافية لتغطية اللحم.
3-قومي بوضع غطاء وضعي الوعاء في الفرن في درجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة ساعتين حتى ينضح اللحم.
4-في وعاء آخر ضعي سوسيس اللحم والخبز المطحون والبقدونس واخلطيهم جيدا.
5-امسحي يديك بالدقيق وقومي بتقطيع الخليط وتكويره إلى كرات متوسطة الحجم الى ثماني كرات.
6-قومي بقلي الكرات حتي يصبح لونها ذهبيا.
7-ضعي اللحم في طبق التقديم ومعه الكرات الذهبية وتقدم ساخنة.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
سعيد مطر
مشرف مجموعة
سعيد مطر


تاريخ التسجيل : 11/06/2011

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Empty9/29/2011, 17:40

خلينا على الطريقة العربية شوي ع النار أحلى وابهارات عربية تنعش والاكل ازكى


تسلم ايديك دكتورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Empty10/1/2011, 21:36

هههههه فعلا الطريقة العربية اطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجلة الهندسة والفنون عدد رقم 31
» مجلة الهندسة والفنون العدد 48
» مجلة الهندسة و الفنون -العدد56-
» مجلة الهندسة والفنون العدد60
» الروبيان طرق الطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: