الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

اكلة القوزي %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

اكلة القوزي %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        اكلة القوزي I_icon_mini_login  

 

 اكلة القوزي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

اكلة القوزي Empty
مُساهمةموضوع: اكلة القوزي   اكلة القوزي Empty10/10/2011, 16:07

الطريقة المصلاوية\
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

اكلة القوزي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة القوزي   اكلة القوزي Empty10/10/2011, 16:09

القوزي بالطريقة الشامية


المــــــقـــــاديـــــــــر
250غرام لحمة مقطعه
3ملاعق صنوبر
12 قطعة عجينة كلاج مربعة الشكل
ملعقتين سمنه
ملح وفلفل اسود
250 غرام بازيلا مسلوقه[
كأس أرز استرالي
كأس ونصف ماء
الطــــريــــقة
ننقع الارز بماء ونغسله جيدا ونصفيه
نضع ملعقة ونصف سمنه في طنجرة او مايسمى قدر الطبخ ونضعه على نار متوسطه
نضع قطع اللحم والملح والفلفل والصنوبر ونقليهم حتى ينضج اللحم جيدا
نضع كأس ونصف من الماء فوق اللحم و نضع البازيلا
وعندما يغلي الماء نضيف كأس الأرز ونغطي الطنجرة ونهدئ النار ونتركهم لمدة ربع ساعه
ثم نقوم بتعبئة مربعات العجين بالأرز والبازيلاوالصنوبر
ونشكلهم على شكل كريات كبيرة
ونضعهم في صينية مدهونة بالزيت او نصف ملعقة السمن ثم نضع الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة تؤكل مع السلطة الخضراء ولبن الزبادي
وبالهناء والشفاء/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
ابتسام موسى المجالي
مشرف
ابتسام موسى المجالي


تاريخ التسجيل : 20/04/2010

اكلة القوزي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة القوزي   اكلة القوزي Empty5/26/2014, 22:10

امممممممممممممممم بصراحه ما حصل واني اكلتها بس باين عليها طيبه كثير 
اكيد رح اجربها 
سلمت الانامل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة القوزي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلة الباذنجان اكلة روعة لا تفوتكم
» اسهل اكلة
» اكلة ايطالية لذيذة
» اكلة هندية
» اكلة لوبيا بلو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: