الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

دجاج باللوز %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

دجاج باللوز %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        دجاج باللوز I_icon_mini_login  

 

 دجاج باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

دجاج باللوز Empty
مُساهمةموضوع: دجاج باللوز   دجاج باللوز Empty10/11/2011, 15:49

دجاج باللوز

*المقادير*

5 قطع من الدجاج المسحب

كوب من اللوز المقلي

ربع كوب من الفطر المقطع والمعلب

ربع كوب من الكرفس المفروم فرما ناعما

كوب ونصف من الجبنة الصفراء ( الموزاريللا )0 المبشورة



كوب من الحليب

ملعقة شاي من الملح

ملعقة طعام من الطحين

ربع كوب من الزبدة




*الطريقة*


ضعي الزبدة في قدر على نار متوسطة واقلي فيها الطحين ثم أضيفي الحليب

اخلطي الفطر مع الكرفس والملح والجبنة المبشورة واللوز ثم اضيفيهم الى مزيج من الطحين

وحركي جيدا

احشي كل قطعة من الدجاج بملعقة طعام أو أكثر من الحشوة ( أو حسب كل قطعة )

ثم خيطيها .

ادهني كل قطعة بقليل من الزبدة ثم رتبيها في صينية مدهونة بالزبدة

ادخليها الى فرن معتدل الحرارة ( 180 درجة مئوية )مدة ساعة أو حتى تنضج

قدمي هذا الطبق ساخنا وإلى جانبه صلصة الدجاج والخضار المسلوقة أو الأرز

دجاج باللوز 26558
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

دجاج باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج باللوز   دجاج باللوز Empty10/11/2011, 16:14

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
دجاج باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسبوسة باللوز - منال العالم
» طاجن كفتة بالبيض - رقائق مقلية باللوز والمهلبية
» دجاج مع البهارات
» دجاج مشوي
» دجاج بحشو جبن الريكوتا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: