الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

دجاج لعيد الميلاد محشي رز وصنوبر %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

دجاج لعيد الميلاد محشي رز وصنوبر %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        دجاج لعيد الميلاد محشي رز وصنوبر I_icon_mini_login  

 

 دجاج لعيد الميلاد محشي رز وصنوبر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وفاءرواشده
مشرفة
وفاءرواشده


الاسد
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
العمر : 59
البلد /المدينة : فلسطين

دجاج لعيد الميلاد محشي رز وصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: دجاج لعيد الميلاد محشي رز وصنوبر   دجاج لعيد الميلاد محشي رز وصنوبر Empty12/20/2011, 01:43

المقادير ل 6 وجبات:
دجاجا بوزن 1.5 كلغم.
القليل من زيت الزيتون.
ملح، فلفل اسود، بابريكا ومسحوق الثوم.
4 حبات تفاح الأخضر.
للحشو:
1 بصل مقطع.
2 ملعقة زيت
2/1 كاس أرز
1كأس مرق الدجاج الساخن.
1 بيضة صغيرة.
2 ملاعق من الشبت المفروم.
3 ملاعق زبيب.
50 غرام صنبور مقلي.



طريقة التحضير:
· في البداية نقوم بتحضير الحشوة: في قدر نقلي البصل في زيت ساخن حتى يتحول لونه إلى الذهبي، نضيف الأرز ونحركهم معا حتى يتحول لون الأرز إلى الذهبي، نخفف النار ونضيف مرقة الدجاج الساخنة، نحرك المقادير جيدا، نغطي القدر ونتركهم لمدة 15 دقيقة، نرفعهم عن النار ونتركهم ليبردوا.
· نضيف للأرز البيض، الشبت، الزبيب والصنوبر ونرش الملح، الفلفل.
· ندهن الدجاج من كل الجهات بالزيت ونرش البهارات على كل الجهات، نضع الدجاج في وعاء ونقوم بحشوه، ندعه في الفرن لمدة 40 دقيقة في الفرن على درجة حرارة 200.
· في هذا الوقت نقوم بتقشير التفاح بسمك 1.5 سم، نقوم بوضع التفاح حول الدجاج في الوعاء، نرش البهارات ونتركهم في الفرن لمدة نصف ساعة.





عدل سابقا من قبل وفاءرواشده في 12/20/2011, 01:46 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

دجاج لعيد الميلاد محشي رز وصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج لعيد الميلاد محشي رز وصنوبر   دجاج لعيد الميلاد محشي رز وصنوبر Empty12/20/2011, 09:39

مرحبا وفاء بالعادة تستعملون الحبش
والان اسمع بها مع الدجاج صحتين
تاكليهم باهناء ...وعيدك سعيد
وشكرا للوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
دجاج لعيد الميلاد محشي رز وصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشي بالفريكه
» مجلة الهندسة العدد46 العدد خاص للاعضاء للمشاركة
» شيخ محشي
» محشي ورق العنب
» هلال محشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: