الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

أقراص اللحم بالبيض %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

أقراص اللحم بالبيض %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        أقراص اللحم بالبيض I_icon_mini_login  

 

 أقراص اللحم بالبيض

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

أقراص اللحم بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: أقراص اللحم بالبيض   أقراص اللحم بالبيض Empty12/27/2011, 13:28

أقراص اللحم بالبيض Largearticle47751010
المقادير:

- نصف كيلو لحم
مفروم.


- 1 صدر دجاج
مفروم.


- 1 ثمرة بصل
مفروم.


- نصف كوب جبن
مبشور.


- 2 ثمرة بطاطس
مسلوقة.


- 2 ملعقة بقدونس
مفروم.


- نصف كوب لبن.

- 2 ملعقة زبدة.

- رشة جوزة الطيب.


- 1 ملعقة بهارات.

- 5 بيضات.

- ملح.

- فلفل.

طريقة التحضير والطهي:

1- اخلطي اللحم
المفروم والدجاج جيداً، ثم ضعي الجبن والبصل والبقدونس وجوزة الطيب
والبهارات والملح والفلفل واللبن والبطاطس، واخلطي المقادير كلها مع بعضها
ما عدا البيض.


2- شكلي كورا من
الخليط وافتحيها من الوسط ورصيها في صينية فرن مدهونة بزبده.


3- اكسري البيض
وضعي داخل كل قرص لحم بيضة.


4- أدخلي الصينية
الفرن إلى أن تنضج وتقدم الأقراص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

أقراص اللحم بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص اللحم بالبيض   أقراص اللحم بالبيض Empty12/27/2011, 19:33

وصفة رائعةواعتقد البيض يجب ان يكون مسلوق ثم يكسر صحيح اليس كذلك؟؟ شكرا لك سلمت يداك والحقيقة مشهية جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
Amour ou d'amitié
عضو نشط



تاريخ التسجيل : 09/09/2011

أقراص اللحم بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص اللحم بالبيض   أقراص اللحم بالبيض Empty12/28/2011, 22:21

اكلة لذيذة نسميها عين اسبنيورية نحن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص اللحم بالبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل رول اللحم بالبيض
» طاجن كفتة بالبيض - رقائق مقلية باللوز والمهلبية
» قالب الكفتة بالبيض المسلوق
» فتة اللحم بالزبادى
» انتبهوا .. لاتسافر خادماتكم بالبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: