الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

حلول الحلويات %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

حلول الحلويات %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        حلول الحلويات I_icon_mini_login  

 

 حلول الحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

حلول الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: حلول الحلويات   حلول الحلويات Empty4/10/2012, 22:53

الحصول على وصفة جيدة لانتاج شوكلا بارلين كاملة هذه عملية ليست سهلة,يمكن ان تتعرض دايما بعض انواع المشاكل الفيزيائية والكيمائية التي تحدث للشوكولا ومنها ما بعرف بأزهر الدهون .
ليليا اهرينه مديرة العمليات والتطوير التكنولوجي،في المعهد السويدي للأغذية
“لقد قمنا بتطوير الحلول التقنية لتمديد العمر الافتراضي للحلوى ,لقد تم النظر في استخدام التقنيات المجهرية لهيكل من الشوكولا ,ومن ثم استخدام النتائج لتحديد الحلول التي يمكن أن تستخدم من قبل الشركات الصغيرة والمتوسطة”. ليليا ترأس المشروع الاوربي الذي يدعى ب عا ProPraline لتطوير حلول للحلوى والشوكولا ,ثم تمرير هذه المعرفة العلمية على صغار منتجين الشوكولا .
بعد التحليل، استثمرت في سازاموس أدوات جديدة لمعالجة الشوكولاته الخاصة
ما قد يساعد في خلق بارلاين جديد لا يعاني من ازهر الدهون
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
حلول الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحلويات الرومانسية
» انواع الحلويات
» نصائح هامة عند صنع الحلويات
» الحلويات الطيبة الباردة ..
» كتاب تسلم الأيادي لتحضير جميع وصفات الحلويات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: