الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

قوارب الكوسا بالصلصة الحمرا  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

قوارب الكوسا بالصلصة الحمرا  %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        قوارب الكوسا بالصلصة الحمرا  I_icon_mini_login  

 

 قوارب الكوسا بالصلصة الحمرا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

قوارب الكوسا بالصلصة الحمرا  Empty
مُساهمةموضوع: قوارب الكوسا بالصلصة الحمرا    قوارب الكوسا بالصلصة الحمرا  Empty4/23/2012, 22:38

قوارب
الكوسا بالصلصة الحمرا



قوارب الكوسا بالصلصة الحمرا  Largearticle5753%D9%82%D9%88%D8%A7%D8%B1%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B3%D8%A7%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%B1%D8%A7%D8%A1







المقادير


صدور دجاج




نصف كأس بقدونس


حبة بصلة متوسطة


ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم




ملح






بهارات


حبتين بيض


ثلاثة ملاعق بقسماط



كوسا حسب كمية الحشو






( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )


التحضير





1- تسلق صدور الدجاج حتى نصف الاستواء




2- يجهز الحشو



يفرم نصف كأس بقدونس مفروم ناعم
,بصلة متوسطة مبشروه ,ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ,ملح,بهارات, صدور
الدجاج المسلوقة.



3-تنظف الكوسا وتحفر على شكل قوارب
مع الاحتفاظ باللب على جنب, تقسم كل حبة كوسه نصفين بالطول مثل القارب
4- تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيدا
وتحشى بها قوارب الكوسا.
5- يضرب البيض مع الدقيق ويحمى
الزيت (تحمير غزير) تغمس حبات الكوسا في خليط البيض والدقيق ثم تقلى حتى
تحمر, وتوضع الكوسا على ورق نشاف حتى انتهاء الكمية.
6- يحضر صنيه فرن بيركس وتفرش بلب
الكوسا وتصف فوقها الكوسا
7- نحضر الصلصة الحمراء كالاتي:
خمسة فصوص ثوم مهروسة
ملعقتان زيت يحمر بها لثوم
تضاف حوالى كأس من عصير الطماطم


كاسان ماء
فلفل احمر ( شطة) ملح وبهار


ويقلب على النار لمدة عشر دقائق
8- تسقى قوارب الكوسا بالصلصة
الحمراء وتدخل الكوسا الفرن حتى تجف الصلصة الحمراء.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

قوارب الكوسا بالصلصة الحمرا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوارب الكوسا بالصلصة الحمرا    قوارب الكوسا بالصلصة الحمرا  Empty4/23/2012, 22:57

وصفة رائعة بختة شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
قوارب الكوسا بالصلصة الحمرا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي الكوسا والباذنجان بالزيت
» إستعمالات وفوائد الكوسا الطبية.
» فاصوليا مع الحمص بالصلصة الحارة
» قوارب البطاطا
»  نمل يواجه الفيضانات بتشكيل قوارب بأجسامه!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: