دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| |
دكتورة.م انوار صفار Admin
تاريخ التسجيل : 04/04/2010 البلد /المدينة : bahrain
بطاقة الشخصية المجلة:
| موضوع: رد: طريقة عمل التلبية 4/25/2012, 17:01 | |
|
التلبينة : حساء يُعمل من ملعقتين من مطحون الشعير بنخالته ، ثم يضاف لهما كوب منالماء ، وتطهى على نار هادئة لمدة 5 دقائق
من الممكن عمل التلبينه اما بطحين الشعير وماء فقط او ممكن اضافه حليب فى نهايه الطريقه
هنا صورة الشعير المطحون
وفيه كل هذه الفؤاد احسنت اخي عثمان للاختيار المفيد | |
|
عثمان محمد نائب المديرة
تاريخ التسجيل : 22/12/2011 العمر : 42 البلد /المدينة : فلسطين
بطاقة الشخصية المجلة: 0
| موضوع: رد: طريقة عمل التلبية 4/25/2012, 19:29 | |
| أضافة قيمة دكتورة , مع الشكر | |
|
ميسون احمد عضو
تاريخ التسجيل : 01/06/2010
بطاقة الشخصية المجلة: 0
| موضوع: رد: طريقة عمل التلبية 4/25/2012, 22:54 | |
| بارك الله فيك وجزاك خير الجزاء
لذذذذذذذذذذذذذذذذذيذجدا | |
|