الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

طريقة عمل التلبية %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

طريقة عمل التلبية %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        طريقة عمل التلبية I_icon_mini_login  

 

 طريقة عمل التلبية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

طريقة عمل التلبية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التلبية   طريقة عمل التلبية Empty4/25/2012, 17:00




التلبينة : حساء يُعمل من ملعقتين من مطحون الشعير بنخالته ، ثم يضاف لهما كوب منالماء ، وتطهى على نار هادئة لمدة 5 دقائق

من الممكن عمل التلبينه اما بطحين الشعير وماء فقط او ممكن اضافه حليب فى نهايه الطريقه

هنا صورة الشعير المطحون





لإعداد مقدار واحد من التلبينه اى كوب واحد فقط
احضر كوب نظيف ويملىء بالماء البارد العادى ثم يضاف ملعقه كبيرة من التلبينه ويقلب جيدا

ثم يوضع فى اناء ويرفع على النار الهادئة

ويترك حتى تغلى قليلا تقريبا 5 دقائق


اذا فضلت عملها من دون حليب تاخد الماء المخلوط بالشعير ويصفى فقط ويحلى بعسل او بسكر وتشرب دافئه

او من الممكن عدم تصفيتها ايضا

اما اذا كنت تفضل اضافه حليب
يأخذ الماء بالشعير بعد غليه وتصفيته بالمصفاه ( ومن الممكن عدم تصفيتها ايضا ) ويكون مجهز الحليب تقريبا نصف كوب او اقل

كما هنا


هنا ماء الشعير بعد تصفيته تقريبا نصف كوب وبجانبه قليل من الحليب تقريبا نصف او ربع كوب

ثم يضاف الحليب ونحليه بعسل أو بسكر

وتقدم كما هنا



من الممكن اضافه على وجهها قليل من المكسرات او قليل من الفانيليا لكن هى طعمها ورائحتها حلوه لا تحتاج اضافات ولا حتى مكسرات




طريقة عمل التلبية Dish_g_bremer
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

طريقة عمل التلبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التلبية   طريقة عمل التلبية Empty4/25/2012, 17:01


التلبينة : حساء يُعمل من ملعقتين من مطحون الشعير بنخالته ، ثم يضاف لهما كوب منالماء ، وتطهى على نار هادئة لمدة 5 دقائق

من الممكن عمل التلبينه اما بطحين الشعير وماء فقط او ممكن اضافه حليب فى نهايه الطريقه

هنا صورة الشعير المطحون

وفيه كل هذه الفؤاد احسنت اخي عثمان للاختيار المفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
عثمان محمد
نائب المديرة
نائب المديرة
عثمان محمد


الجدي
تاريخ التسجيل : 22/12/2011
العمر : 42
البلد /المدينة : فلسطين

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

طريقة عمل التلبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التلبية   طريقة عمل التلبية Empty4/25/2012, 19:29

أضافة قيمة دكتورة , مع الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميسون احمد
عضو
ميسون احمد


تاريخ التسجيل : 01/06/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

طريقة عمل التلبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التلبية   طريقة عمل التلبية Empty4/25/2012, 22:54

بارك الله فيك وجزاك خير الجزاء

لذذذذذذذذذذذذذذذذذيذجدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل التلبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور طريقة جدا
» طريقة عمل المسخن
» طريقة عمل المايونيز
» طريقة عمل ورد من الجوخ
» طريقة عمل التبولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: