الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

طريقة عمل التبولة %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

طريقة عمل التبولة %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        طريقة عمل التبولة I_icon_mini_login  

 

 طريقة عمل التبولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

طريقة عمل التبولة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التبولة   طريقة عمل التبولة Empty3/13/2014, 13:25

طريقة عمل التبولة 145635







[size=32]المقادير
بقدونس 3 باقات
بندورة 3 حبات متوسطة
بصل 2 حبة متوسطة
نعنع 2/1 باقة
برغل ناعم 4/3 الكوب
عصير الحامض 4/1 كوب
زيت زيتون 2/1 كوب
ملح 2/1 1 ملعقة صغيرة
بهار 1 ملعقة صغيرة
[/size]




الطريقة
يفرم البقدونس والنعنع فرما ناعما مع الحرص على عدم وجود عروق أو أوراق صفراء
تقطع البندورة الى قطع صغيرة 
يفرم البصل فرما ناعما، ثم تخلط كل المواد التي تم تحضيرها 
يغسل البرغل الناعم، ثم يصفى من الماء جيدا ، و يوضع على المواد المحضرة مع البهار والحامض والزيت وتقلب جميعا
يجب أن يحافظ البرغل على القليل من قساوتة ، وإلا نقعناة لوقت أطول في الماء
و بالهنا و الشفاء
 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
 
طريقة عمل التبولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التبولة
»  طريقة صنع خبز التنور
» شرح طريقة وضع الصور
» طريقة عمل الخل
» طريقة عمل "الباونتي كيك"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: