[size=32]المقادير
بقدونس 3 باقات
بندورة 3 حبات متوسطة
بصل 2 حبة متوسطة
نعنع 2/1 باقة
برغل ناعم 4/3 الكوب
عصير الحامض 4/1 كوب
زيت زيتون 2/1 كوب
ملح 2/1 1 ملعقة صغيرة
بهار 1 ملعقة صغيرة
[/size]
الطريقة
يفرم البقدونس والنعنع فرما ناعما مع الحرص على عدم وجود عروق أو أوراق صفراء
تقطع البندورة الى قطع صغيرة
يفرم البصل فرما ناعما، ثم تخلط كل المواد التي تم تحضيرها
يغسل البرغل الناعم، ثم يصفى من الماء جيدا ، و يوضع على المواد المحضرة مع البهار والحامض والزيت وتقلب جميعا
يجب أن يحافظ البرغل على القليل من قساوتة ، وإلا نقعناة لوقت أطول في الماء
و بالهنا و الشفاء