[/b]
المهم بعد ما نعمل العجين ونتركه يرتاح ونحاول كل نص ساعه نرجع
[/b]
ونعجنه عشان يتماسك اكثر ويصير طري اكثر
[/b]
الخطوه الاولى
نقسم العجين الى اجزاء متساوية الحجم وبالشكل التالي ..
الخطوه الثانية:
نفرد العجين بالشكل التالي
[/b]
]الخطوة الثالثة :
]طبعا نكون سخنا التنور قبل الوقت بربع ساعه ونبدأ بعملية الخبز مع الحرص
[/b]
ونوزع الخبز بشكل متناسق بالتنور وبجوار بعض
[/center]
الخطوة الرابعة
نقفل التنور بالغطاء المخصص له ونتركه حوالي 5 دقايق ونرجع نفتحه ونشوف
[/b]
[درجة التحمير وننتبه ما يتحمر بزياده يكون لونه ذهبي [/b]
[/center]
وهنا بالصوره طالع لونه ذهبي شوي
[/b]
اما بالصوره هذي لونه حلو ومناسب
الخطوة الخامسة
ننزع الخبز من التنور باستخدام سكين مع الحرص ما يلتصق جزء من الخبز
[/b]
[/center]
]وهذا الشكل النهائي للخبز بعد ما نزعناه من التنور
[/b]
وبالهناا