الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

الكباب الباريسي %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

الكباب الباريسي %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        الكباب الباريسي I_icon_mini_login  

 

 الكباب الباريسي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

الكباب الباريسي Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الباريسي   الكباب الباريسي Empty6/19/2012, 09:58

الكباب الباريسي Large_1238230361


المقادير


180 جرام لحم بتلو .
50 جرام بصل .
50 جرام جزر .
150 جرام بطاطس .
50 جرام لفت .
50 جرام عش الغراب .
مقدار بسيط من مرقة اللحم.
زعتر


الطريقة


يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعبات.
تحمر كل الخضراوات مع الزبد، ويضاف لها عش الغراب.
يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم.
بعد نضج اللحم يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة.
بعدها توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقة صغيرة من الدقيق حتى يغلظ قوامها.
يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص السابق تجهيزه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
عثمان محمد
نائب المديرة
نائب المديرة
عثمان محمد


الجدي
تاريخ التسجيل : 22/12/2011
العمر : 42
البلد /المدينة : فلسطين

بطاقة الشخصية
المجلة: 0

الكباب الباريسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الباريسي   الكباب الباريسي Empty6/19/2012, 17:01

صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فؤاد حسني الزعبي
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
فؤاد حسني الزعبي


العذراء
تاريخ التسجيل : 22/10/2011
العمر : 80
البلد /المدينة : فيينا - النمسا

الكباب الباريسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الباريسي    الكباب الباريسي Empty3/12/2013, 00:49

مشكورة على الكباب الباريسي وصحة وهنا على قلوب الجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الباريسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجلة الهندسة والفنون العدد80
» الكباب العراقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: