الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

الكباب العراقي %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

الكباب العراقي %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        الكباب العراقي I_icon_mini_login  

 

 الكباب العراقي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

الكباب العراقي Empty
مُساهمةموضوع: الكباب العراقي   الكباب العراقي Empty10/26/2010, 13:27





:

الكباب العراقي

المقادير


كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهنه او شحمه.
كيلو لحم بقر مفروم ناعم
كوبين بقدونس مفروم
١ كوب بصل مفروم ناعم
٨ ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة
١ كوب نعناع أخضر طازج مفروم
ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة
ملعقتان طعام كمون ناعم
ملعقتان طعام بهار حلو
ملعقتان صغيرتان عصير الليمون
ثوم حسب الرغبه
فلفل أسود او فلفل حار طازج وحسب الرغبه
ملح
سماق


الطريقة

ـ يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس
ـ يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب
ـ يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل




الكباب العراقي 67727_124789617577430_109292369127155_159848_773909_n


الكباب العراقي 72538_124790094244049_109292369127155_159849_7092331_


الكباب العراقي 74020_124790254244033_109292369127155_159850_578230_n


الكباب العراقي 69361_124790814243977_109292369127155_159852_3415619_



بس الله يخليكم خبرونى كيف طعمها
جيدة ام لا ؟
لان حابة اجربها Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
رشا
مراقب عام
رشا


الميزان
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 36
البلد /المدينة : تونس

الكباب العراقي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب العراقي   الكباب العراقي Empty10/26/2010, 15:09

لذيذة جدا بعملها دائما لكن بشكل كرات انا بعملها و نسميها سفود هههههههه جربيها لذيذة جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مشرف
مريم


تاريخ التسجيل : 04/04/2010

الكباب العراقي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب العراقي   الكباب العراقي Empty10/29/2010, 10:54

شكرا للوصف الاكثر من رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مرق السمك العراقي
» مجلة الهندسة والفنون العدد80
» مهند العراقي
»  فارس العراقي
» البورك العراقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: