الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

البورك العراقي %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
مع باقة ورد عطرة منتدى الهندسة والفنون يرحب بكم ويدعوكم للإنضمام الينا

د.م. أنوار صفار

البورك العراقي %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9



الهندسة والفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهندسة والفنون

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل    دخولدخول        البورك العراقي I_icon_mini_login  

 

 البورك العراقي

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكتورة.م انوار صفار
Admin
دكتورة.م انوار صفار


تاريخ التسجيل : 04/04/2010
البلد /المدينة : bahrain

بطاقة الشخصية
المجلة:

البورك العراقي Empty
مُساهمةموضوع: البورك العراقي   البورك العراقي Empty12/26/2010, 17:07

السلام عليكم

المواد الازمة للعجين


كوبين طحين
كوب ونص نشا
بيضة واحدة
3اكواب ماء بارد
ملعقة صغيرة ملح

تخلط جميع المواد بالخلاط او باليد حتى يصبح عجين سائل



المواد الازمة للحشو



نصف كيلو لحم مفروم
ربع كيلو بصل
ربع كيلو كرفس مفروم ناعم


يقلى البصل بعدها يضاف اللحم والملح والفلفل الاسود وعند ابعاده من النار نضيف اليه الكرفس

(((((((0الطريقة))))))))

نسخن المقلاة ونمسحها بالزيت
وناخذ بالمغرفة قليل من العجين ونسكبه بالمقلاة ويقلى مثل طريقة عمل البان كيك







ولا داعي لقلب العجينه على الوجه الثاني وتحمر من جهة واحدة




ويمكن رفعها بواسطة اليد او قلب المقلاة واسقاط العجينه في صينية



وبعد تحميرها ناخذ ملعقة كبيرة من الجشو ونضعها على عجينة البورك ونلفها بشل رول



بعد الحشو واللف




والمرحلة الاخيرة هي قلي البورك بالزيت الساخن



بالعــــــــــــــــــافية



منقول



البورك العراقي 15423



البورك العراقي BTCZi606090309
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eng-art.yoo7.com
alkendy
مشرف مجموعة
alkendy


تاريخ التسجيل : 19/04/2010

البورك العراقي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البورك العراقي   البورك العراقي Empty12/26/2010, 18:48

اكلة شهية و معروفة في المطبخ العراقي ...
شكرا للذوق الراقي ...
تحياتي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بختة
المراقب العام المميز
المراقب العام المميز
بختة


تاريخ التسجيل : 16/04/2010

بطاقة الشخصية
المجلة: 50

البورك العراقي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البورك العراقي   البورك العراقي Empty12/27/2010, 15:46

كيفية شهية وعندنا نسميها بوراك


شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مها
عضوماسي
عضوماسي
مها


تاريخ التسجيل : 30/08/2010

البورك العراقي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البورك العراقي   البورك العراقي Empty12/27/2010, 20:14

وصف رائع جدا لاكلة لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عماد
مشرف
عماد


الجدي
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 55

البورك العراقي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البورك العراقي   البورك العراقي Empty12/28/2010, 23:26

مشكوووووووورة فعلا اكلة شهية البورك العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البورك العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مهند العراقي
»  فارس العراقي
» الكباب العراقي
» مرق السمك العراقي
» من المطبخ العراقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الهندسة والفنون :: الاسرة :: الطبخ :: الطبخات-
انتقل الى: